Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
12 апреля 2021, Источник: Passion.ru

СМИ: Ирина Горбачева тайно вышла замуж

10 апреля звезде фильма «Я худею» и сериала «Чики» Ирине Горбачевой исполнилось 33 года. В день рождения актриса опубликовала фото, на котором «засветила» золотое кольцо на безымянном пальце, похожее на обручальное.

Во время загрузки произошла ошибка.

На безымянном пальце правой руки ее возлюбленного — экс-солиста группы Quest Pistols Антона Савлепова — фанаты также заметили похожее украшение, после чего СМИ и поклонники заподозрили пару в женитьбе.

Во время загрузки произошла ошибка.

Ирина Горбачева и Антон Савлепов не раскрывают детали личной жизни. Но в начале марта в инстаграме актрисы появилось романтичное фото с избранником, которое она сопроводила эмодзи в виде сердец и ракеты. Пользователи сети предположили, что тогда и могла состояться их тайная свадьба.

Во время загрузки произошла ошибка.

Если слухи подтвердятся, то для Ирины брак с Антоном станет вторым. Актриса с 2015 по 2018 год была замужем за коллегой Григорием Калининым, но развелась с артистом из-за его неверности.

О том, что сердце Ирины больше не свободно, она рассказала в июле 2020 года, но имя любимого мужчины не назвала. Поклонники тут же заподозрили, что у нее роман с экс-солистом группы Quest Pistols Антоном Савлеповым. В августе Горбачева подтвердила эти догадки, опубликовав романтичное фото с музыкантом.

Как первый неудачный брак влияет на будущее женщины, узнай из нашей статьи, а больше фото Антона Савлепова смотри в галерее (и еще читай о нем).

Подпишитесь на нас