14 апреля 2021, Александра Прокопко

Данила Козловский подтвердил расставание с Ольгой Зуевой

35-летний Данила Козловский стал героем нового выпуска онлайн-шоу «А поговорить?», в котором подтвердил появившиеся осенью прошлого года слухи о расставании с 33-летней Ольгой Зуевой.

Ольга Зуева и Данила Козловский. Источник: legion-media.ru

На вопрос ведущей Ирины Шихман, какие отношения у актера и режиссера с матерью его дочки Оды Валентины, Данила ответил: «Мы расстались».

Козловский добавил, что не готов говорить о причинах разрыва и анализировать их, уточнив, что именно он является виновником случившегося:

Это наша жизнь, и она глубоко наша. Но куда правильнее сказать, что я поступил совершенно несправедливо по отношению к Оле, так как она этого не заслуживает. Я бы даже сказал – гадко.

Напомним, в сентябре 2020 года СМИ сообщили, что Зуева и Козловский расстались после пяти лет отношений. По слухам, Данила закрутил роман с 33-летней партнершей по фильму «Чернобыль» Оксаной Акиньшиной. Знаменитости эту информацию никак не комментировали. 

Козловский и Зуева встречались с 2015 года. В ноябре 2018-го в СМИ появилась информация, что актер сделал возлюбленной предложение. В марте 2020 года Зуева родила от Козловского дочь, которую назвали Одой Валентиной.

О звездах, чьи отношения не спасли даже новорожденные дети, узнай из нашей статьи, а больше фото Козловского и Зуевой смотри в нашей галерее.

Подпишитесь на нас