Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
16 апреля 2021, Елена Нечаева

10 идеальных летних платьев с AliExpress с быстрой доставкой, которые скорректируют фигуру

Обновляем гардероб к лету.

Не забудь о лайфхаках для максимальной экономии:

Горячие предложения здесь >>

Топ скидки за месяц (самая низкая цена за 30 дней) >>

Успей за специальными купонами >>

Лучшие образы и полезные товары для отдыха >>

Мини с мелким принтом

Мини с немного расклешенной юбкой можно назвать одним их главных маст-хэвов лета уже которого года. Мы нашли модель с пуговицами (они визуально вытягивают силуэт) и мелким принтом. А еще – ускоренной доставкой.

Сетчатое в горошек

Прозрачные платья, как будто из тюля или сетки – главный тренд теплого сезона. Носить их на белье не обязательно: можно подобрать нейтральный нижний слой (например, однотонное платье-майку).

 

Маленькое черное

Ну как без маленького черного платья? Летом такое спасет, если нужно соблюдать строгий дресс-код. Эту модель делает интереснее сборка в районе талии (она же, кстати, поможет создать силуэт в виде песочных часов). А еще это платье от российского бренда с очень быстрой доставкой.

 

Маленькое черное

Платье-рубашка

И еще одна модель от Zarina, которая придет за пару дней: универсальное платье-рубашка. Это смотрится современно и модно из-за плотной ткани (в составе только хлопок) и объемных рукавов.

 

Платье-рубашка

С минималистичным принтом

Модные критики вовсю трубят о том, что в моду наконец-то возвращаются принты. Мы нашли в меру минималистичный:  абстрактные точки разного размера. Кстати, это платье можно носить в любой сезон.

 

С декольте

А это платье с V-образным вырезом больше напоминает монохромный костюм. Кажется, к нему даже не нужно никаких дополнений: всего и так достаточно. Разве что пару минималистичных аксессуаров (самые модные мы уже отобрали: жми сюда, чтобы посмотреть).

 

С декольте

С открытыми плечами

И еще один важный тренд, который для лета подходит идеально: открытые плечи. Такое платье визуально удлиняет шею и делает образ легким и по-настоящему летним.

 

Сарафан

Твидовый сарафан можно носить в любой сезон (особенно, когда в моде царит mix & match). Летом дополняй его футболкой или кроп-топом, а в холодные сезоны – водолазками. Эта модель, кстати, с ускоренной доставкой, так что ждать придется недолго.

 

Сарафан

С анималистичным принтом

Наконец-то все устали спорить об актуальности анималистичных принтов – кажется, они постепенно становятся своеобразной классикой. Если любишь леопардовый принт, обрати внимание на эту модель. Она, кстати, есть в нескольких цветах.

 

Плиссированное

Плиссированные и гофрированные юбки вернулись в моду пару лет назад, и стилисты твердили, что ненадолго. Но явно ошибались: модницы очень полюбили женственные модели. Мы нашли платье, которое скорректирует фигуру. А еще его легко можно носить и с кедами.

 

Плиссированное

Читай еще:

А здесь смотри на самую длинную в мире фату:

 

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
10
Рушана
тихий ужас
СсылкаПожаловаться
Санжаревская Елена
По виду - сплошная синтетика. В наших краях летом под 40 градусов, такое и на две минуты надевать нельзя. Да еще и фасоны "бабушкин сундук".
СсылкаПожаловаться
Shady Lady
Чего ещё с Алика-то ждать? :))
СсылкаПожаловаться
GALINA
Это еще на фото так, а в действительности получите тихий ужас
СсылкаПожаловаться
Наталья И
Вроде столько предложений, но нормальное платье сложно найти. В сетевых магазинах типа ,reserved и тп все мрачное для лета(((
СсылкаПожаловаться
Татьяна
самим нужно учиться шить. Сейчас столько красивых тканей продают. Выкройки всегда можно купить. Главное, не лениться.
СсылкаПожаловаться
IrinaTrifonova Trifonova
Некоторые явно не летние и пугпло лучше выглядит
СсылкаПожаловаться
Марина Першакова
Как будто из каталога "Bonprix" взяли.
СсылкаПожаловаться
Наталья Романовская
Такое "ля-ля" носили в начале 70-ых. И показаны модели для молоденьких и стройненьких. А что носить кому за 50-60 и уже слегка располневшей фигурой?
СсылкаПожаловаться
Elena le
Страшные платья, барахло.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Рано или поздно она приходит к каждой из нас. Менструации прекращаются, зато появляется целый букет неприятных симптомов. Есть счастливицы, которые почти не замечают наступления менопаузы. Однако у...
89
Корневые категории Траты на жизнь -20 051,00 Руб Еда -15 928,21 Руб Здоровье, красота -6 510,48 Руб Дом, семья -5 067,69 Руб Кредит -4 396,64 Руб Такси -919,00 Руб Итого -52 873,02 Руб Траты на жизнь...
396
Вот не люблю я наслвждаться сексом без обязательств, мне надо чтобы мужчина хоть что- то сделал хорошее помимо просто красивый чтобы был. Даже не знаю, может попробовать с молодым мужчиной? Ну не...
305
Oksana Krotova
Копалась я копалась в тырнэте, но так и не смогла найти инфу, где русским по белому написано, какое КОЛИЧЕСТВО (и каких именно) фруктов и овощей нужно съедать человеку КАЖДЫЙ день, чтобы обеспечить...
303
В которую можно влюбиться?Всем привет
272
Как вы считаете, живя с мужчиной, когда оба работают должен ли быть совместный бюджет 50 на 50? Или мужчина обеспечивает базовые потребности(жилье, еда) а свою з.п. женщина тратит на свои желания?
264
Подпишитесь на нас