10 идеальных летних платьев с AliExpress с быстрой доставкой, которые скорректируют фигуру

Обновляем гардероб к лету.

Мини с немного расклешенной юбкой можно назвать одним их главных маст-хэвов лета уже которого года. Мы нашли модель с пуговицами (они визуально вытягивают силуэт) и мелким принтом. А еще – ускоренной доставкой.

Content image for: 521606

Прозрачные платья, как будто из тюля или сетки – главный тренд теплого сезона. Носить их на белье не обязательно: можно подобрать нейтральный нижний слой (например, однотонное платье-майку).

Content image for: 521606

Ну как без маленького черного платья? Летом такое спасет, если нужно соблюдать строгий дресс-код. Эту модель делает интереснее сборка в районе талии (она же, кстати, поможет создать силуэт в виде песочных часов). А еще это платье от российского бренда с очень быстрой доставкой.

Content image for: 521606
Маленькое черное

И еще одна модель от Zarina, которая придет за пару дней: универсальное платье-рубашка. Это смотрится современно и модно из-за плотной ткани (в составе только хлопок) и объемных рукавов.

Content image for: 521606
Платье-рубашка

Модные критики вовсю трубят о том, что в моду наконец-то возвращаются принты. Мы нашли в меру минималистичный:  абстрактные точки разного размера. Кстати, это платье можно носить в любой сезон.

Content image for: 521606

А это платье с V-образным вырезом больше напоминает монохромный костюм. Кажется, к нему даже не нужно никаких дополнений: всего и так достаточно. Разве что пару минималистичных аксессуаров (самые модные мы уже отобрали: жми сюда, чтобы посмотреть).

Content image for: 521606
С декольте

И еще один важный тренд, который для лета подходит идеально: открытые плечи. Такое платье визуально удлиняет шею и делает образ легким и по-настоящему летним.

Content image for: 521606

Твидовый сарафан можно носить в любой сезон (особенно, когда в моде царит mix & match). Летом дополняй его футболкой или кроп-топом, а в холодные сезоны – водолазками. Эта модель, кстати, с ускоренной доставкой, так что ждать придется недолго.

Content image for: 521606
Сарафан

Наконец-то все устали спорить об актуальности анималистичных принтов – кажется, они постепенно становятся своеобразной классикой. Если любишь леопардовый принт, обрати внимание на эту модель. Она, кстати, есть в нескольких цветах.

Content image for: 521606

Плиссированные и гофрированные юбки вернулись в моду пару лет назад, и стилисты твердили, что ненадолго. Но явно ошибались: модницы очень полюбили женственные модели. Мы нашли платье, которое скорректирует фигуру. А еще его легко можно носить и с кедами.

Content image for: 521606
Плиссированное

Читай еще:

А здесь смотри на самую длинную в мире фату: