Сын короля Саудовской Аравии женился на девушке из простой семьи

Принц Наиф сыграл свадьбу с избранницей.

Arabian Royal Agency сообщает о свадьбе принца Саудовской Аравии Наифа и его избранницы Шарифы Фарах Насер Аллухаймак. Пара обручилась летом 2020 года.

Контент недоступен

Известно, что торжество прошло в узком семейном кругу из-за пандемии коронавируса. На церемонии присутствовали только близкие родственники молодоженов.

Невеста выбрала для важного дня бледно-бирюзовое платье в пол с плиссировкой.

Контент недоступен

Отмечается, что новоиспеченная супруга Наифа бин Асема происходит из простой семьи. Пара, предположительно, познакомилась во время учебы в одном из университетов Великобритании. 

Наиф бин Асем — десятый сын 85-летнего правителя Саудовской Аравии Салмана ибн Абдул-Азиза. Всего у правящего монарха 13 детей от трех жен, причем двое его сыновей и первая супруга уже скончались.

К слову, точный возраст принца Наифа неизвестен. Предполагается, что ему около 30 лет. Брак с Шарифой Фарах Насер Аллухаймак стал для него первым.

На ком женятся современные принцы, узнай в статье, а в галерее любуйся на самые красивые свадебные платья звезд:

Slide image for gallery: 11074 | Галина Юдашкина. Разумеется, автором платья для Галины Юдашкиной стал ее папа Валентин. На подвенечный наряд ушло 44 метра ткани и больше 30 тысяч жемчужин.
Slide image for gallery: 11074 | Хайди Клум. Парча, подол в золотых и серебряных цветах и спущенные рукава — модель решила выбрать наряд по собственному вкусу, не оглядываясь на современные тенденции. И не прогадала: платье от креативного директора Valenti
Slide image for gallery: 11074 | Майли Сайрус. Эпатажная певица выходила замуж тайно, а платье выбрала невероятно скромное (особенно если сравнивать с ее сценическим образом). Элегантный шелковый наряд придумала Вивьен Вествуд, и он только доказывает, что
Slide image for gallery: 11074 | Тина Кунаки. Модель выбрала простое платье, подчеркивающее достоинства ее фигуры. Классический наряд с пышной юбкой и глубоким декольте создала дизайнер свадебных платьев Vera Wang.
Slide image for gallery: 11074 | Кейт Миддлтон. Элегантное и невероятно роскошное платье для герцогини сшила Сара Бертон, креативный директор Alexander McQueen.
17
Фото: legion-media.ru, instagram.com