Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
16 апреля 2021, Галина Глачева

Как выглядит самая известная плюс-сайз модель азиатского происхождения, которая весит 110 кг

Девушка прославилась на весь мир, когда снялась этой весной для журнала Sports Illustrated.

Отец Юми Ну — из Голландии, мать – из Японии, а росла девочка в США, где, несмотря на смесь культур и наций, в ее адрес могли выкинуть расистскую шутку. Юми даже вспоминает, что как-то мимо ее машины проходил скинхед и плюнул в ее сторону. «В детстве я считала свое азиатское происхождение тем, что разделяет меня от общества, мое происхождение имело негативную коннотацию для меня. Я излечилась от мысли, что быть азиатом – это что-то уродливое, теперь я узнаю больше о Японии и ее людях», – написала как-то пост в инстаграм модель. Фото красотки в галерее:  

Позже Ну начала гордиться не только своими корнями, но и внешностью – с 2016 года она перестала думать, что станет счастливее, когда скинет несколько кг, и обратила внимание на успех и уверенность Эшли Грэм, и полюбила свое тело. Теперь девушка часто фотографируется в купальниках и облегающих платьях, не боясь показать фигуру и складки на теле. При росте 180 см она весит 110 кг. 

«Мне бы хотелось, чтобы меня называли нормальной, а не плюс-сайз моделью. Знаю, индустрии предстоит еще долгий путь, пока ко всем размерам станут относиться одинаково. Я начала работать моделью с 2009 года, тогда плюс-сайз сегмента практически не существовало. Сейчас нас уже принимают в расчет», – рассказывает она в интервью изданию US Weekly. 

Благодаря смелым высказываниям в пользу азиатских народов и поддержке бодипозитива блогер стала моделью для американского спортивного журнала Sports Illustrated, который традиционно помещает на обложку женщин в купальниках. Интересно, что Юми не единственная знаменитость в своей семье: ее дядя – диджей Стив Аоки. У самой Ну тоже есть страсть к музыке: она поет и активно пишет музыку с 15 лет. 

Секреты стройной фигуры звезд: 

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
15
Марина
Лицо очень даже. Но носить такой жир не себе. Бедные суставы:(
СсылкаПожаловаться
dfg
Красивая девушка. И подать себя умеет.
СсылкаПожаловаться
Tais
Наредкость красивая на лицо!! Прям завораживает.
Вот, что значит-полукровки. Тело ужасное, думаю больше
110кг.((
СсылкаПожаловаться
Руслан Ярославский
коровёнка=)) а на лицо и впрямь не скажешь, что в ней 110кг массы... судя по интервью чую, что скоро на одежде перестанут писать размеры с иксами и перейдут на нормальные цифры))
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Лицо красивое, но ВЕС ее все портит, кг 40 сбросить надо
СсылкаПожаловаться
[Shizukana]
Какая нафиг модель, обычная жиробасина, которая не отличается от остальных. Лишний вес плох для здоровья.
СсылкаПожаловаться
людмила коптякова
Безусловно очень толстая,но...ХОРОША! И тело хорошо смотрится: пропорции великолепны, да и подать себя девушка умеет. Просто умничка!
СсылкаПожаловаться
Olivia
Не родилась бы в США- такой бы не была. Красивое лицо, пропорции... жаль.
СсылкаПожаловаться
Инна Иванова
Какая она станет после родов и лет через десять!?
СсылкаПожаловаться
Анна Подлесная
Ну сколько ж можно так жрать ?! Такое красивое лицо и такое ужасное тело! Даже японки в Америке за 100 кг весят!)) Как вообще могут ужиться 2 модных течения - eco friengly и body positive ?! Ведь сколько ресурсов земных нужно, чтобы кормить и одевать такие массы и объёмы! И как с такими сексом заниматься вообще?)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Продам дрова, недавно наломала....)))
Что для вас самое главное, без чего ваша жизнь была бы унылой и скучной? Мне главное, чтобы знать, что меня любят и быть реализованной в своих талантах, а вам что?))) Это не опрос, просто...
320
Никто не против платить за товары и услуги. Например, если человек хочет пообщаться, он оплачивавает услугу "собеседник на час" и издержки, включенные в стоимость услуги (проезд исполнителя...
316
Всем привет. С недавних пор встречаюсь с женатым мужчиной, ему 38, мне 40. Так вот вопреки расхожему мнению, что любовниц заводят для того, чтобы восполнить недостачу в кексе и для прочих плотских...
277
Замужем официально с 2009, есть дочь- инвалид (аутизм), 5 лет. Проживаем на территории матери, у меня 50% от собственности. У него лишь прописка в области и машина 2016 года. Даёт на меня и дочь 40...
200
Кто недавно играл свадьбу, сколько алкоголя на человека надо и какого, уже голову сломала.
193
Подпишитесь на нас