Как одевается звезда подростков Дина Саева, заработавшая миллионы на тиктоке

Ультрамини, микро-купальники и джинсы: как одевается скандальная звезда подростков Дина Саева

Поколение Тиктокеров плотно завладело медиапространством не только России, но и мира. 21-летняя Дина Саева – как раз одна из тех, кто знает, как заработать многомиллионное состояние в сети.

Ее карьера началась еще в 2015 году, когда девушка завела аккаунт в инстаграме. Девушка записывала липсинк (мы не материмся: это значит просто открывать рот под музыку, как будто поешь ты). В сочетании с колоритной внешностью и национальными мотивами, которые и исполняла Дина, успех не заставил себя ждать. А с появлением ТикТока и подписания контракта с продюсерским центром девушка вовсе стала одной из самых популярных и высокооплачиваемых звезд рунета. А еще заслужила статус одной из самых скандальных, поругавшись с Кридом, заявив, что не знает, кто такой Крутой и рассказывая об отъездах «на рехабы» в санатории.

Стиль Дины заслуживает отдельного внимания. Что носит одна из главных кумиров российских подростков, читай в галерее:

Slide image for gallery: 14824 | Деним. Без чего не представляет свою жизнь современное поколение, ответить можно без раздумий – разумеется, джинсы. В XX веке деним прочно отвоевал себе пальму первенства, став одним из главных маст-хэвов.
Slide image for gallery: 14824 | Правда, с чем носить ультрамодный деним, Дина особо не заморачивается, сочетая джины с короткими топами или рубашками, завязанными узлом.
Slide image for gallery: 14824 | Впрочем, что еще подбирать к повседневной универсальной одежде?
Slide image for gallery: 14824 | А вот в плане аксессуаров она явно не мелочится, выбирая трендовые цепи и сумочки от Prada – комбинация из двух моделей, ставшая хитом еще в прошлом сезоне.
Slide image for gallery: 14824 | В стиле спорт. Современное поколение ценит комфорт, а практичность и утилитарность вещей ставит на первое место. Поэтому неудивительно, что спортивный стиль так широко распространен среди поколения Z.
Slide image for gallery: 14824 | Правда, не последнюю роль в распространении расслабленной стилистики сыграла и эпидемия коронавируса. Несмотря на то, что Дину часто можно увидеть в женственных образах, не отказывает она себе в удовольствии и составить лук
Slide image for gallery: 14824 | Футболка и спортивки, добавим сюда оверсайз пуховик, и расслабленный образ в духе поколения Z готов.
Slide image for gallery: 14824 | Рубашки. Дина любит играть со стилями, примеряя ультрамодные сочетания. Не пренебрегает она и вещами из мужского гардероба, например, рубашками (хотя точно сказать, есть ли у девушки бойфренд или нет, мы не беремся).
Slide image for gallery: 14824 | В клеточку, нестандартного кроя, классические или шелковые – рубашечный арсенал Саевой впечатляет.
22

Читай еще:

А здесь смотри на самую длинную в мире фату:

Фото: instagram.com