Софья Эрнст показала красавицу-маму в молодости

Актриса поздравила родственницу с днем рождения.

33-летняя Софья Эрнст порадовала поклонников, приоткрыв завесу семейной жизни. В инстаграме супруга гендиректора «Первого канала» Константина Эрнста опубликовала архивное фото мамы Исанны Заики, поздравив ее с 52-летием.

Контент недоступен

В подписи к кадру, датированному 1997 годом, Софья написала:

Мам, ты лучшая! С днем рождения! Пусть все осуществится. Я рядом! Люблю тебя.

Фото произвело настоящий фурор среди подписчиков Эрнст. Фолловеры засыпали Исанну комплиментами и принялись сравнивать мать и дочь. «Роскошная женщина», «Исанночка — красавица!», «Вау! Какая красивая!», «А вы — ее копия! Здоровья и счастья!», «Какие благородные черты», — восхитились красотой женщины пользователи сети.

Контент недоступен

Актриса состоит в отношениях с продюсером Константином Эрнстом. В 2017 году, по данным СМИ, пара поженилась. У Софьи и Конcтантина трое общих детей: сын, родившийся в 2020 году, и старшие дочки — Эрика и Кира, которые появились на свет в 2016 и 2017 годах. У гендиректора «Первого канала» также есть взрослая дочь Александра от предыдущих отношений.

О родителях, которые дадут фору своим знаменитым детям, читай на нашем сайте. А как выглядят мамы нестареющих звезд 45+, узнай из галереи ниже:

12
Контент недоступен
Фото: legion-media.ru, personastars.com, instagram.com