Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
17 апреля 2021, Источник: Lenta.Ru

Федосеева-Шукшина потребовала миллион рублей от сына Алибасова

Российская актриса Лидия Федосеева-Шукшина подала в суд на сына ее супруга Бари Алибасова с требованием компенсировать ей моральный вред в размере одного миллиона рублей. Об этом пишет «Комсомольская правда».

По словам 82-летней актрисы, Бари Алибасов-младший позволял себе в ее адрес публичные оскорбления.

Чего только я не наслушалась от него за все это время! «Сумасшедшая старуха» — это, можно сказать, самый «ласковый» эпитет, которым он меня наградил в публичном поле. Были и похлеще.
Лидия Федосеева-Шукшина
Во время загрузки произошла ошибка.
Бари Алибасов с сыном

Недавно Федосеева-Шукшина посетила пресс-конференцию пасынка, где он, по ее словам, «пошел еще дальше». «Называл меня и “овощем”, и “таджичкой”, и другими обидными определениями, не соответствующими действительности», — пожаловалась актриса. Через некоторое время они пересеклись на другом мероприятии, где Алибасов-младший «проскользнул мимо» и не извинился перед мачехой за оскорбления.

«Долго думала и приняла решение жесткое. Наказывать — так побольнее, а для него главное деньги», — объяснила свою позицию актриса.

Адвокат актрисы Юлия Вербицкая-Линник подтвердила изданию, что направила соответствующую претензию в адрес Бари Алибасова-младшего. Она рассказала, что раньше Федосеева-Шукшина не реагировала на его слова, но «и у ее терпения есть свои пределы». «В своих явно оскорбительных высказываниях он нарушает права Лидии Николаевны на доброе имя, пытается унизить и оскорбить ее», — пояснила она. По словам юриста, в случае победы в суде актриса намерена направить взысканные с пасынка средства на благотворительность.

Напомним, в декабре 2020 года Федосеева-Шукшина начала процедуру развода с Алибасовым-старшим, однако в марте 2021-го отменила бракоразводный процесс через суд. До этого, в феврале, СМИ сообщали, что продюсер решил воссоединиться с Еленой Уронич — бывшей возлюбленной и матерью своего сына, Бари Алибасова-младшего.

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов поженились осенью 2018 года. Для супругов этот брак стал не первым: музыкант ранее был женат пять раз, актриса была замужем шесть раз. 

Обо всех бывших Алибасова и Федосеевой-Шукшиной читай в статье, а в галерее узнай о знаменитостях, которым дорого обошелся развод:

Во время загрузки произошла ошибка.
Горячие темы комьюнити
Кто жил с таким мужчиной - помогите. Сразу скажу муж далеко не плохой, всё в дом, хороший семьянин и тд. Но есть одно но, он утверждает, что я его унижаю, как мужчину, лезу не в свои и дела и вообще...
584
Я давно в разводе и могу уже вывести более точную цифру затрат в месяц на одного человека. Около 70 тр. Все что ниже, это уже нищета. Правительство называет нам сумму для выживания, я вам говорю...
279
Добрый вечер!! Подскажите что делать Сестра собралась заработать -выйти замуж за таджика и естественно сделать ему регистрацию Как переубедить дурочку,какие доводы до нее донести? Спасибо вам...
218
Аноним
Скоро день победы, у нас на фронте никто не воевал , Но говорят, что 9 мая отдают дань памяти всем воинам. Кто-то пойдет на парад, с "бессмертным полком" . А можно пойти в церковь или на...
170
Сразу предупреждаю, что копипаст. Попалось сегодня на просторах инета, решила поделиться, вдруг кому пригодится.
157
Виктор Павлович
Всех с пятничным добрым утром) Если и не все, то многие на финишной прямой перед большими выходными. Поэтому всех с наступающим праздником и веселого настроения, активных выходных и хорошей погоды!
143
Подпишитесь на нас