Мужчина купил невесте пять колец с бриллиантами на выбор и прославился в сети

Ролик с участием пары стал вирусным и набрал множество просмотров.

Житель американского штата Джорджия купил невесте пять обручальных колец на выбор и прославился в соцсетях. Об этом сообщает The Sun.

Контент недоступен

Согласно материалу, Уилл Ханн сделал предложение своей возлюбленной Бритни Нишель Миллер на вертолетной площадке в парке Centennial Olympic Park в Атланте.

Мужчина организовал невесте воздушную прогулку. По прилете он встал на колено и предложил ей на выбор пять колец с бриллиантами.

Контент недоступен

«Я думал, что знаю, что такое любовь. Но потом в моей жизни появилась ты. Ты не только помогла мне понять, что я не хочу жить без тебя, но и то, что я не могу жить без тебя. Я хочу заполучить тебя и провести с тобой всю оставшуюся жизнь. Бритни Нишель Миллер, ты выйдешь за меня замуж?» — сказал жених.

«Ты можешь взять все пять колец или выбрать одно», — сказал он избраннице.
Контент недоступен

По информации издания, Миллер согласилась стать женой Ханна.

Подписчики пары восхищаются поступком жениха. «Поздравляю вас! Вы прекрасны», «Он настоящий джентльмен! Вот бы мне такого мужа!», «Это великолепно!», «Он просто герой!», «Я так рада за вас! Поздравляю!» — пишут они.

Какие ошибки в отношениях пары совершают чаще всего, узнай в статье, а в галерее смотри на самые дорогие и легендарные помолвочные кольца:

20
Контент недоступен
Фото: legion-media.ru, instagram.com