Мужчина купил невесте пять колец с бриллиантами на выбор и прославился в сети

Ролик с участием пары стал вирусным и набрал множество просмотров.

Житель американского штата Джорджия купил невесте пять обручальных колец на выбор и прославился в соцсетях. Об этом сообщает The Sun.

Контент недоступен

Согласно материалу, Уилл Ханн сделал предложение своей возлюбленной Бритни Нишель Миллер на вертолетной площадке в парке Centennial Olympic Park в Атланте.

Мужчина организовал невесте воздушную прогулку. По прилете он встал на колено и предложил ей на выбор пять колец с бриллиантами.

Контент недоступен

«Я думал, что знаю, что такое любовь. Но потом в моей жизни появилась ты. Ты не только помогла мне понять, что я не хочу жить без тебя, но и то, что я не могу жить без тебя. Я хочу заполучить тебя и провести с тобой всю оставшуюся жизнь. Бритни Нишель Миллер, ты выйдешь за меня замуж?» — сказал жених.

«Ты можешь взять все пять колец или выбрать одно», — сказал он избраннице.
Контент недоступен

По информации издания, Миллер согласилась стать женой Ханна.

Подписчики пары восхищаются поступком жениха. «Поздравляю вас! Вы прекрасны», «Он настоящий джентльмен! Вот бы мне такого мужа!», «Это великолепно!», «Он просто герой!», «Я так рада за вас! Поздравляю!» — пишут они.

Какие ошибки в отношениях пары совершают чаще всего, узнай в статье, а в галерее смотри на самые дорогие и легендарные помолвочные кольца:

Slide image for gallery: 14607 | Королева Елизавета II. Принц Филипп и королева Елизавета II — настоящий образец идеальной супружеской пары. Но мало кто знает, что когда принц решился сделать предложение своей возлюбленной, их положение в обществе сильно о
Slide image for gallery: 14607 | Филипп Маунтбаттен служил морским офицером. Он хоть и был принцем по крови, не имел никаких богатств. Поэтому преподнесенное избраннице помолвочное кольцо было сделано из камней, украшающих фамильную тиару матери Филиппа —
Slide image for gallery: 14607 | Насколько бы ни была полна шкатулка королевы разнообразными дорогими украшениями, вот уже более 70 лет она носит самый важный сердцу подарок — помолвочное кольцо. Будущий герцог Эдинбургский собственноручно нарисовал эскиз
Slide image for gallery: 14607 | Элизабет Тейлор — обладательница невероятной ювелирной коллекции.
Slide image for gallery: 14607 | Но первое значимое украшение она получила в 1956 году, когда продюсер Майк Тодд предложил ей руку и сердце.
Slide image for gallery: 14607 | В знак своих искренних чувств он преподнес культовой актрисе кольцо с бриллиантом изумрудной огранки весом почти 30 карат (на деле — 29,4).
Slide image for gallery: 14607 | Дизайн кольца сложно назвать оригинальным, но беспроигрышный он однозначно. Размер камня был настолько внушительным, что Тейлор с теплотой называла его «катком».
Slide image for gallery: 14607 | Принцесса Диана. Сапфир в окружении бриллиантов — самое узнаваемое в мире кольцо, которое принадлежало принцессе.
Slide image for gallery: 14607 | Его история началась в 1981 году, когда принц Чарльз сделал предложение Диане Спенсер. Интересно, что дизайн кольца она выбирала самостоятельно.
20
Фото: legion-media.ru, instagram.com