Кристина Асмус отпраздновала 33-летие в компании резидентов Comedy Club

Актриса с размахом отметила день рождения с друзьями и коллегами бывшего мужа.

14 апреля Кристине Асмус исполнилось 33 года. Спустя почти неделю после дня рождения актриса устроила шумную вечеринку, куда пригласила близких и друзей, в числе которых оказались коллеги ее бывшего мужа Гарика Харламова — участники и экс-резиденты Comedy Club Тимур Батрутдинов, Александр Незлобин, Марина Кравец, Зураб Матуа, Дмитрий Сорокин, комик Михаил Галустян и другие.

Контент недоступен
Контент недоступен

Поздравить именинницу также пришли актеры Наталья Рудова, Анжелика Каширина, Алексей Чадов, Виктория Толстоганова, Артем Ткаченко, Владимир Яглыч, партнер Асмус по нашумевшему триллеру «Текст» Александр Петров, продюсер и режиссер Марюс Вайсберг и многие другие знаменитости. Была замечена на празднике и 7-летняя дочь артистки Анастасия.

Контент недоступен
Контент недоступен
Контент недоступен
Контент недоступен

Гостей Кристина встречала в холле ресторана и фотографировалась с ними. Весь вечер именинница зажигательно танцевала с друзьями и от души веселилась.

Контент недоступен

За мероприятие актриса сменила два наряда — сначала она появилась на празднике в красном блестящем платье с открытой спиной, а затем сменила его на черное облегающее на тонких бретелях.

Контент недоступен

Напомним, Асмус и Харламов поженились в 2013 году. В январе 2014-го у пары родилась дочь Анастасия. В июне 2020 года Кристина написала в инстаграме, что расстается с Гариком после 8 лет совместной жизни. В конце октября мировой суд официально расторг брак шоумена и актрисы.

Историю любви и разрыва Асмус и Харламова, а также о том, как 40-летний Гарик живет после развода, читай на нашем сайте. А из галереи узнай, сколько знаменитости тратят на празднование дня рождения:

16
Контент недоступен
Фото: legion-media.ru