Кристина Асмус отпраздновала 33-летие в компании резидентов Comedy Club

Актриса с размахом отметила день рождения с друзьями и коллегами бывшего мужа.

14 апреля Кристине Асмус исполнилось 33 года. Спустя почти неделю после дня рождения актриса устроила шумную вечеринку, куда пригласила близких и друзей, в числе которых оказались коллеги ее бывшего мужа Гарика Харламова — участники и экс-резиденты Comedy Club Тимур Батрутдинов, Александр Незлобин, Марина Кравец, Зураб Матуа, Дмитрий Сорокин, комик Михаил Галустян и другие.

Контент недоступен
Контент недоступен

Поздравить именинницу также пришли актеры Наталья Рудова, Анжелика Каширина, Алексей Чадов, Виктория Толстоганова, Артем Ткаченко, Владимир Яглыч, партнер Асмус по нашумевшему триллеру «Текст» Александр Петров, продюсер и режиссер Марюс Вайсберг и многие другие знаменитости. Была замечена на празднике и 7-летняя дочь артистки Анастасия.

Контент недоступен
Контент недоступен
Контент недоступен
Контент недоступен

Гостей Кристина встречала в холле ресторана и фотографировалась с ними. Весь вечер именинница зажигательно танцевала с друзьями и от души веселилась.

Контент недоступен

За мероприятие актриса сменила два наряда — сначала она появилась на празднике в красном блестящем платье с открытой спиной, а затем сменила его на черное облегающее на тонких бретелях.

Контент недоступен

Напомним, Асмус и Харламов поженились в 2013 году. В январе 2014-го у пары родилась дочь Анастасия. В июне 2020 года Кристина написала в инстаграме, что расстается с Гариком после 8 лет совместной жизни. В конце октября мировой суд официально расторг брак шоумена и актрисы.

Историю любви и разрыва Асмус и Харламова, а также о том, как 40-летний Гарик живет после развода, читай на нашем сайте. А из галереи узнай, сколько знаменитости тратят на празднование дня рождения:

Slide image for gallery: 12043 | Алла Пугачева
Slide image for gallery: 10943 | Например, такое: «Я люблю секс и жить без него не могу. А когда впервые увидела Максима, прямо искра побежала. Я даже не сразу поняла, что это было. Не любовь, не какой-то особый интерес, а именно искра. Макс сделал первый
Slide image for gallery: 10932 | Александр Розенбаум потратил 3 миллиона рублей на свое 60-летие в 2011 году. Розенбаум отмечал торжество в ресторане в центре Москвы. Именинник пригласил своих друзей-звезд, среди которых журналисты заметили Валерия Сюткина
Slide image for gallery: 10932 | Сообщали, что на торжество заглянула даже Валентина Матвиенко, которая в тот момент еще была губернатором Санкт-Петербурга. В финале гостям вывезли праздничный торт в виде рояля.
Slide image for gallery: 10932 | Филипп Киркоров потратил 40 миллионов рублей на свое 50-летие. Киркоров признавался, что только отправка пригласительных билетов обошлась ему в 5 миллионов рублей. Для торжества сняли ресторан в центре Москвы. Еда, не включ
Slide image for gallery: 10932 | СМИ сообщили, что если сложить стоимость всех подарков, полученных Киркоровым на юбилей, то затраты на праздник все равно окажутся больше. Но разве в этом дело? Филипп Киркоров знает, что главное — красиво и ярко жить.
Slide image for gallery: 10932 | Тимати потратил 3 миллиона на 5-летие дочери. Вечеринка по мотивам сказки «Алиса в Стране чудес» состоялась в старинном особняке на Волхонке. СМИ писали, что каждый час аренды стоит около 40 тысяч рублей. В числе гостей был
Slide image for gallery: 10932 | В программе были фокусники, аниматоры и мастер-класс по приготовлению бургеров. Вся вечеринка обошлась, по данным журналистов, в три миллиона рублей.
Slide image for gallery: 10932 | Сергей Капков потратил 5 миллионов рублей на 30-летие Ксении Собчак. Сергей Капков — в прошлом руководитель Департамента культуры города Москвы и человек, благодаря которому Парк Горького стал тем, что он есть сейчас.
16
Фото: legion-media.ru