Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
21 апреля 2021, Александра Прокопко

Иван Янковский появился на обложке Esquire

30-летний Иван Янковский, сын Оксаны Фандеры и Филиппа Янковского, стал героем майского выпуска журнала Esquire и украсил его обложку.

Во время загрузки произошла ошибка.

На атмосферном кадре молодой актер позирует с растрепанными волосами и держит в зубах горящую спичку, которая освещает его лицо.

Новый номер журнала посвящен кино, и по этому случаю обложку снял российский кинооператор Владислав Опельянц, известный по работе над такими картинами как «Статский советник», «Вторжение», «Селфи», «Ученик».

Поклонники оценили фото и засыпали Янковского и Опельянца комплиментами. «Ваня просто потрясающий!», «Шедевр. Тоже хочу такой фотосет», «Гениальное фото», «Ваня — воплощение женской мечты», «Какой томный взгляд у Ванечки», «Горячий парень со спичкой», — восхитились пользователи сети.

К слову, ранее Янковский подтвердил роман с актрисой Дианой Пожарской, слухи о его романе с которой ходили с сентября 2020 года. СМИ также сообщали, что Пожарская беременна от Янковского.

О наиболее сексуальных мужчинах по версии нашей редакции узнай из статьи, а фотографии сыновей-красавцев русских звезд ищи в нашей галерее.

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас