Редкий выход: Бритни Спирс сходила на шопинг в Малибу

Певица впервые за долгое время появилась на публике.

39-летняя Бритни Спирс попала в объективы папарацци, когда отправилась за покупками в один из магазинов Малибу. На певице были джинсы-скинни, шлепанцы и объемный коричневый жакет, под которым виднелся короткий топ.

28

Появление Спирс на публике вызвало большой ажиотаж в СМИ и среди пользователей сети, так как поп-звезда редко выходит в свет, а фотографам и того реже удается заснять ее.

Читайте также

После того, как фото Бритни разлетелись по соцсетям, интернет-пользователи принялись обсуждать небрежный вид артистки и даже критиковать ее за лишний, по их мнению, вес: «Брит, ну сядь на диету уже», «Да, трудно узнать некогда кумира миллионов», «Почему ей никто не скажет, что есть джинсы с высокой посадкой?», «В кого ты превратилась!», «Почему ей никто не подскажет снять эти волосы и просто расчесаться?», «Кто-нибудь расчешите ее».

Впрочем, многие фанаты встали на защиту своей любимицы и вступили в споры с хейтерами, немало которых оказалось из России. «Просто человек просто пошел в магазин где-то в далекой Америке... Но русские красавицы уже всем возмущены! Одежда, вес, волосы, тапки! Почему не в вечернем платье?», «Все обсуждают ее внешний вид, а я рада, что она уже не выглядит как пленница в своем же доме», «Бритни, ты красавица, и не обращай внимания на хейт», — поддерживали звезду поклонники.

Как над Бритни издеваются ее родители, читай в статье. Также листай галерею и вспоминай (или узнай), как певица выглядела раньше:

36
Контент недоступен
Фото: legion-media.ru, Instagram