Павла Прилучного после развода перестали узнавать поклонники

Актер привел фанатов в недоумение внешним видом.

33-летний Павел Прилучный стал гостем шоу «Вечерний Ургант». В студии актер появился в стильном костюме и полосатой рубашке, а фото с программы опубликовал в инстаграме.

Контент недоступен
Контент недоступен

Фанаты не узнали звезду «Мажора» и принялись обсуждать его изменившуюся внешность. Многие отметили, что Павел выглядит не похожим на себя, и предположили, что изменения произошли из-за развода с Агатой Муцениеце. Некоторые также обеспокоились здоровьем артиста.

Читайте также
Звездные мужчины, чья жизнь пошла под откос после развода
Звездные мужчины, чья жизнь пошла под откос после развода
Сергей Жигунов, Джонни Депп и другие звезды, жизнь которых испортилась после развода.

«Если бы не написали, кто это, никогда бы не узнала», «Спросите паспорт. Не очень похож», «Если это точно Прилучный, то что с ним?», «Да, мажор уже не тот», «Что-то его не узнать», «Ей богу, не он», «Щечки наел, пирожок», «Без Агаты — одна тень», «А где Прилучный?», «Что с Павлом?», «Что стало с Пашей? От его красоты и следа не осталось», «Какой-то другой стал», «Сам на себя не похож. Кто ты?», «Все-таки огромное значение для мужчины имеет, какая женщина рядом с ним. Видимо, влияет», — недоумевали фолловеры.

Напомним, в июне 2020 года Павел Прилучный развелся с Агатой Муцениеце. В браке звездная пара была с 2011 года, о расставании актеры сообщили в феврале 2020-го.

Буквально через неделю после развода в сети появились слухи о том, что у Прилучного роман со звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович, а затем появилась информация, что актеры проводят вместе отпуск. Позже СМИ сообщили, что Мирослава переехала в дом экс-супруга Муцениеце. В марте 2021-го пара впервые вместе вышла в свет.

О секс-символах молодежи, которые пришли на смену Прилучному и Диме Билану, читай в нашей статье. А на звезд, которые не так давно изменились до неузнаваемости, любуйся в галерее:

54
Контент недоступен
Фото: legion-media.ru, personastars.com, instagram.com