Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
29 апреля 2021, Екатерина Опарина

Как 66-летней Ларисе Удовиченко удается годами весить 57 кг

29 апреля исполняется 66 лет народной артистке России Ларисе Удовиченко. Восхищаемся ее красотой и записываем секреты ее диеты и ухода за собой.

Правила питания Ларисы Удовиченко

Неоднократно в беседах с журналистами Лариса Удовиченко рассказывала, что не придерживается жестких диет. В беседе с «Комсомольской правдой» актриса упомянула, что почти не ест мучного и сладкого, поскольку не любит их. Зато от полезной овсянки и кофе она никогда не откажется (если верить ее интервью в «Собеседнике»). Ее вес благодаря таким стараниям уже долгое время держится на отметке 57 кг (при росте 164 см).

Сохранять стройность артистке помогает работа: она рассказывала, что во время съемок всегда нервничает, и от этих волнительных перегрузок худеет. Тем не менее, вкусно поесть актриса любит, а своим «фирменным» блюдом называет голубцы. Правда, в кулинарных способностях звезды многие фанаты сомневаются. 

Актриса неоднократно становилась участницей телевизионной программы «Смак», и ее рецепты нередко критиковали зрители. Так, например, многие уверены, что блюда, предложенные знаменитостью, невкусные, несоленые и недожареные (как они могут знать это только по внешнему виду, остается загадкой). 

Во время загрузки произошла ошибка.

Какой спорт предпочитает Лариса Удовиченко 

В детстве знаменитость серьезно занималась гимнастикой, причем вполне могла сделать ее делом всей жизни, если бы не увлечение театром, которое в итоге выиграло схватку за сердце Удовиченко. Сегодня спортзалы актриса не посещает, поскольку, по ее словам, ей не нравится большое скопление людей в них. К тому же, звезда фильма «Место встречи изменить нельзя» уверена: следить за собой вполне реально и в домашних условиях.

Как Лариса Удовиченко ухаживает за кожей

По словам актрисы, прекрасную фигуру ей помогает сохранить тщательный уход за собой. Она предпочитает восточные процедуры: специфические разновидности массажа, фитотерапию и иглоукалывание (и в этом она очень похожа на Ладу Дэнс, которая худеет по японским методикам). Главным условием, позволяющим ей выглядеть так свежо, Лариса Ивановна считает полноценный сон. Она всегда старается выстроить свой график таким образом, чтобы успевать как следует отдохнуть и выспаться. В галерее смотри, как в разные годы выглядела звезда: 

Макияж Ларисы Удовиченко 

Для глаз в основном выбирает оттенки синего, ресницы аккуратно подчеркивает с помощью туши, а для губ часто оставляет алую помаду или блеск бледно-розового цвета. 

Делала ли Лариса Удовиченко пластику 

Удовиченко регулярно посещает косметолога и не скрывает, что не раз прибегала к современным способам омоложения. Так, в интервью «Комсомольской правде» актриса призналась в любви к аппаратной косметологии, которая помогает ей в середине седьмого десятка выглядеть моложе. Посмотрим, что скажет наш эксперт по поводу внешности легендарной артистки. Напомним: мнение хирурга может расходиться с мнением редакции. 

У Ларисы была круговая блефаропластика, подтяжка верхней и средней зоны лица, липосакция подбородка, сделан ботокс в лобную зону. Безусловно, аппаратные процедуры тоже были сделаны.
Арташес Айрапетян, пластический хирург

Самые привлекательные звезды 50+:

Комментарии
19
*
Весит она в районе 65-68 кг, но никак не 57 ) и выглядит на свой возраст. Верно написал хирург, что были сделаны не только аппаратные процедуры. Но всё равно хорошо, что ухаживает за собой.
СсылкаПожаловаться
Rushana
А что у нее с ушами?
СсылкаПожаловаться
Татьяна А
Учитывая много сделанных процедур и постоянный уход выглядит не очень,одутловатое лицо,второй подбородок,брыли,все на свой возраст.И весит поболее .57.По лицу видно,что тетка надменная и вредная.
СсылкаПожаловаться
Shady Lady
А вы прям идеальная по всем шаблонам:))
СсылкаПожаловаться
Ирина Селютина
Нет уж, возраст берет свое
СсылкаПожаловаться
Тatiana
ВЕСИТ 65-68 КГ.
СсылкаПожаловаться
Тatiana
ЭТО ДАЖЕ В СИЛУ ВОЗРАСТА.
СсылкаПожаловаться
марина кашина
Увы, 66 есть 66,не девочка. И уже ни подтяжки, ни аппаратная косметология особо не помогают. А может, просто фото неудачные.
СсылкаПожаловаться
Ольга Семёнова
какое свинство природы - делать из красавиц тётенек неопределённого возраста!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Цветкович
Всегда мне нравилась! Молодец!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Моя тещенька живет одна, старушка хиреет на глазах, ослепла немного, бьется головой об косяки. Бывает может на пол рухнуть. В общем надо позаботится как-то о ней. Но не все так просто…Моя бывшая жена...
356
Кто жил с таким мужчиной - помогите. Сразу скажу муж далеко не плохой, всё в дом, хороший семьянин и тд. Но есть одно но, он утверждает, что я его унижаю, как мужчину, лезу не в свои и дела и вообще...
352
Добрый вечер!! Подскажите что делать Сестра собралась заработать -выйти замуж за таджика и естественно сделать ему регистрацию Как переубедить дурочку,какие доводы до нее донести? Спасибо вам...
201
Кошмар, я купила бутылочку пива 5% и что со мной произошло...я в треск пьяная стала!!! Я вообще не люблю алкоголь и если пью пиво, то только нулевку, ну вкус нравится. Но вот черт дернул сегодня...
170
Виктор Павлович
Всех с пятничным добрым утром) Если и не все, то многие на финишной прямой перед большими выходными. Поэтому всех с наступающим праздником и веселого настроения, активных выходных и хорошей погоды!
140
А если этот человек сестра? Суть в том, что из за финансового вопроса сестра поступила со мной подло, нарушила прежние договоренности, потому что ей стало не выгодно их соблюдать.Первую подлость я...
135
Подпишитесь на нас