Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
5 мая 2021, Александра Прокопко

27-летняя дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур выходит замуж

27-летняя Таллула Уиллис объявила о помолвке с бойфрендом, режиссером Дилланом Бассом. В инстаграме дочка Деми Мур и Брюса Уиллиса показала, как возлюбленный делает ей предложение, а она соглашается. «С абсолютной уверенностью!» — подписала кадры Таллула.

Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.

В свою очередь, Басс опубликовал снимки после помолвки, на которых обнимает девушку. Фото он подписал:

Я наконец могу называть тебя своей невестой. Люблю тебя вечно, ты — мой лучший друг.
Во время загрузки произошла ошибка.

Радостный день Таллула провела в компании друзей и сестер — Румер и Скаут, которые публично поздравили жениха и невесту в соцсетях. «Я так воодушевлена этим счастливым праздником любви! Гип-гип-ура! Таллула и Диллан – сегодняшний день благословлен вашей любовью! Приветствую первого официального нашего брата – Уиллиса», — написала сестра невесты.

Во время загрузки произошла ошибка.

Таллуле Белль Уиллис — дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса, которые были женаты с 1987 по 2000 год. Она пошла по стопам родителей и пробует себя на актерском поприще.

Всего у Мур и Уиллиса три общих дочери: Таллула, Скаут и Румер. У актера также есть две дочери — Эвелин Пенн и Мейбел Рей — от нынешней жены, фотомодели Эммы Хемминг.

Дети каких звезд не похожи на своих родителей, узнай из статьи, а в галерее ищи фото звездных наследников, которые недавно женились или обручились:

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас