Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
12 мая 2021, Источник: 7 дней

Муж Ксении Бородиной спровоцировал слухи о разводе с ведущей

В последнее время сеть наводнили слухи о разводе 38-летней Ксении Бородиной и 40-летнего Курбана Омарова. В инстаграме муж ведущей опубликовал видео, которое спровоцировало новую волну обсуждения возможного разрыва пары.

Во время загрузки произошла ошибка.

В ролике растерянный бизнесмен стоит у входа в Кутузовский ЗАГС с документами в руках. Многие решили, что Омаров пришел туда, чтобы расторгнуть брак. В комментариях к видео сотни людей задают один и тот же вопрос: «Неужели все? Развод?»

В то же время многие фолловеры решили, что таким образом муж Бородиной решил подшутить над хейтерами, то и дело приписывающими паре расставание. Дело в том, что даже если бы супруги решили развестись, при наличии несовершеннолетних детей сделать это можно было бы только через суд. «Девочки, успокойтесь! Он просто хайпует и разводит фанатов», — пишут в комментариях к публикации внимательные поклонники.

Обсуждение возможного конфликта в семье Бородиной началось не так давно — после того, как пара провела отпуск в Дубае раздельно. Курбан отдыхал с сыном Омаром от предыдущего брака в одном отеле, а Ксения с дочками — в другом.

Напомним, Бородина и Омаров поженились в июле 2015 года и воспитывают двух дочек. Старшая, Маруся, родилась в июне 2009 года от первого брака телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. В декабре 2015 года у Ксении и Курбана на свет появилась общая дочь Теона, которую родители часто ласково называют Теей. Также с семьей Ксении часто проводит время сын Курбана от первого брака, Омар.

6 самых спорных советов от мужа Ксении Бородиной читай в нашей статье, а в галерее ищи фото звездных мужчин, чья жизнь пошла под откос после развода:

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас