Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
18 мая 2021, Галина Глачева

33-летняя американка постоянно меняется в весе, но больше всего любит себя в размере плюс-сайз

Автор женских романов и плюс-сайз модель знает, как меняться без вреда для здоровья и самооценки.

Американка Алисса Александер родилась в семье военного, поэтому переезды раз в 2-3 года и перевод в новые школы стали для нее обыденностью. Девушка признавалась, что подобный опыт помог ей свыкнуться с разными культурами и представителями отличных от нее рас и национальностей. Фото Алиссы в галерее: 

В восприятии окружающих у американки явно не было проблем, зато договориться с собственным телом она никак не могла. Она постоянно пробовала новые диеты, бегала по 8 км в день, пропадала в спортзале и при этом считала себя недостаточно худой и не могла с уверенностью сказать, что любит себя. Она постоянно волновалась о мнении окружающих и боялась, что бойфренд расстанется с ней, если она покажется ему «слишком толстой». 

В 2018 году она стала менее требовательной, стала мягче и нежнее относиться к своему весу и начала активно развивать инстаграм, рассказывая о бодипозитиве. Тогда она привлекла к себе внимание нескольких брендов, производящих одежду для девушек размера плюс-сайз. «У тебя может быть жир, и ты можешь быть счастлива и здорова. Жир автоматически не означает лень, болезнь или личную неудачу», – пишет в одном из постов модель. 

В подтверждении слов о том, как важно заботиться о своем состоянии, девушка похудела на несколько кг в 2020 году. Теперь она весит 82 кг при росте 167 (если верить анкетам на модельных сайтах, сама красотка свои параметры не сообщает). Став стройнее, девушка все равно принимает себя любой, но просит каждого внимательно относится к здоровью – не истощать себя тренировками, не голодать, а худеть медленно и без вреда для психики и физического состояния. 

Примечательно, что ведение блога и позирование в купальниках – не единственная сфера интересов Александер. Она также написала несколько любовных книг. По названиям легко догадаться, о чем они: «В постели со шпионом», «Танец с соблазнением», «Контрабандист носит шелк». Создательница «50 оттенков серого» (а вот и интервью с ней) точно может гордиться! 

Истории других девушек, полюбивших свое тело: 

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
10
Alexandra
Пухляшкой ей гораздо лучше .
СсылкаПожаловаться
Елена Алексеева
Какой ужас, дело даже не в красоте, а в здоровье. Бедные сосуды. В 33 года лежащий рядом с тобой живот..
СсылкаПожаловаться
Marinka
Вот никак в толк не возьму: типа бодипозитив, принятие себя такой, какая я есть, типа лишний жир это так красиво, а зачем тогда целлюлит и складки фотошопить? Давайте уж во всей красе, что мелочиться?!
СсылкаПожаловаться
вероника якушева
Господи!!!!! Зачем нападать на женщину? Лишний вес, жир, да какая есть! Главное, она счастливая и её любят такой какая она есть. Нравится вам худеть, худейте!!! Каждому своё. Надоели уже эти стереотипы.
СсылкаПожаловаться
Black Opium
Красивое лицо. С красивым лицом и тело сразу симпатичнее. Нормальная, обычная женщина
СсылкаПожаловаться
Alika
У неё очень хорошие пропорции, поэтому и с набранным весом она смотрится хорошо. У неё стройное лицо и хорошая шея. Никогда не показывают женщин яблок. У которых весь лишний вес в верхней части тела со вторым подбородком и тонкими ножками. У меня тоже есть лишний вес и хорошие пропорции, но это редкость. Покажите женщин яблок
СсылкаПожаловаться
Джоли
Ей комфортно, она любит свое тело, ну и молодец!!!!
СсылкаПожаловаться
Михаил Тимохов
Вот это туша.
СсылкаПожаловаться
СЕДОЙ
моё мнение-перебор.
СсылкаПожаловаться
Troll Seller
Ну не знаю... Такая молодая , зачем ей этот жир? Бегала бы, плавала, гантельки тягала, попу качала. Не вижу в складках никакой эстетики. Нравится - ну окей. Но в чем тут достижение?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Тема о том самом пресловутом феминизме, о котором ряд женщин прям дифирамбы слагают и ждут не дождутся,что в РФ он будет процветать и это решит,по их мнению,сразу ряд проблем во взаимоотношениях...
455
Ага. Как раз, съездила отдохнуть. Накрылся мой санаторий. Медным тазом. Не зря у меня вчера прям в руках зеркало раскололось. Ковид показал положительный! Я там поликлинику чуть с землей не сравняла...
259
Россия возобновляет авиасообщение с Турцией с 22 июня. Крым заливает дождями, Краснодарский и Ставропольский край так же. Кто в Турцию?
223
Вернее, про мужские измены. Навеяно вчерашней темой, залипла на чтение комментов. Прежде всего скажу, что разовые, случайные измены, с точки зрения психологии (даже в некотором смысле физиологии)...
211
А наряду с квартирным вопросом и денежный в том числе. Прочитал несколько постов и М., и Ж. о попытках соединиться и создать что-то наподобие семьи-не получается. При нашей всеобщей бедности люди...
168
Ася Крысина
хочу в гарем...на неделю
168
Подпишитесь на нас