Анастасия Волочкова представила возлюбленного публике

Бойфренд балерины снялся в документальном фильме о ней.

45-летняя Анастасия Волочкова долго «дразнила» поклонников кадрами с возлюбленным, на которых не было видно лица мужчины, но не не рассказывала об избраннике. Теперь звезда решила представить партнера публике. На видеосервисе Premier вышел документальный фильм о балерине «Волочкова. Исповедь», в котором снялся и бойфренд Волочковой.

Олег и Анастасия Волочкова. Источник: стоп-кадр из видео
Олег и Анастасия Волочкова. Источник: стоп-кадр из видео

Представляя возлюбленного, Анастасия отметила:

Девять с половиной месяцев меня отношения связывают с прекрасным человеком. Его зовут Олег. <...> У нас не было задачи скрывать отношения, мы просто их не афишировали.
Читайте также
Купер и Шейк и другие пары, которые долго встречались, но так и не дошли до ЗАГСа
Купер и Шейк и другие пары, которые долго встречались, но так и не дошли до ЗАГСа
Кто из звезд потратил несколько лет на роман, который так ни к чему и не привел?

Волочкова добавила, что Олег — не публичный человек. Также Анастасия раскрыла подробности знакомства с Олегом. По слова звезды, пара встретилась в нотариальной конторе. 

«На самом деле она замечательный человек. Меня пленили ее доброта, глаза и открытость», — подчеркнул Олег.

Балерина также рассказала, что они с возлюбленным не раз расставались за несколько месяцев отношений:

Мы с Олегом столько раз уже и ругались, и расставались, и опять соединялись. <...> Я бы назвала это вулканом. Со мной жизнь — как на вулкане.

Впрочем, затем стало известно, что балерина возобновила отношения с возлюбленным, которого публика поначалу приняла за нового бойфренда звезды. Ситуацию прояснила сама Анастасия. Она уточнила, что мужчина, с которым она проводит время, — ее прежний возлюбленный Олег. Вместе пара уже около года.

Как Анастасия превратилась из уважаемой балерины в героиню желтой прессы, узнай в статье, а в галерее ищи больше фото звезды:

11
Фото: legion-media.ru, стоп-кадр из видео