28 апреля 2022, Редакция Леди Mail.ru

От Лолиты до Шейк и Бьорк: самые нелепые наряды звезд за всю историю красных дорожек

Вспоминаем самые странные наряды с мероприятий, которые собирают сотни фотографов и селебрити.

Выбрать правильный наряд на красную дорожку – важная работа для звезд. И иногда попасть в историю помогает не шикарное пышное платье, к дизайну и посадке которого не придерешься, а наряд, который притягивает к себе взгляды своей нелепостью.

Хотя иногда селебрити все-таки попадают в подборки «худших» случайно. Мы решили вспомнить нелепые наряды за всю историю самых ярких красных дорожек.

Оскар

Жмите на фото, чтобы рассмотреть самые нелепые наряды за последние 20 лет «Оскара»:

Бьорк в платье-лебеде – и нелепо, и легендарно одновременно. Мы удивились, когда увидели это впервые, но теперь каждый раз расстраиваемся, что больше не находится звезд, которые захотят повторить подобный наряд. Но есть и неудачные примеры: Камерон Диаз в платье выпускницы, которое визуально старит ее, Шер в нелепых джинсах или почти голая Памела Андерсон.

Каннский кинофестиваль

Жмите на фото и смотрите на самые странные наряды с красных дорожек Каннского кинофестиваля:

Канны – это самые роскошные наряды на красных дорожках и строгий дресс-код. Но не всегда все идет по плану, и звезды запоминаются нам платьями-коврами (как у Кьяры Мастроянни) или плечами-иглами (как у Лены Лениной).

Венецианский кинофестиваль

Жмите на фото и смотрите на самые странные наряды с красных дорожек Венецианского кинофестиваля:

Жаркая Италия заставляет нарядиться максимально ярко. Но иногда звезды могут перегнуть палку. Иман в платье с пестрыми перьями, похожем на плед или плащ-палатку, Катрин Денев в странной морщинистой жилетке без спины или Билли Пайпер с бантом, который напоминает повязанную после бега олимпийку.

«Жара»

Жми на фото, чтобы посмотреть самые нелепые наряды звезд, которые они выбрали для «Жары»:

Не можем обойти стороной и российский фестиваль, тем более что наши звезды любят нарядиться. Иногда тренды подобраны не особо удачно, зрители путают Юлию Барановскую с Аллегровой или понимают, что приталенный пиджак на Филиппе Киркорове точно не сойдется.

Самое обсуждаемое

Как мы уже сказали, с нелепыми нарядами куда проще войти в историю, чем с безупречно подобранными платьями.

Жмите на фото, чтобы узнать о нарядах, о которых до сих пор припоминают звездам:

Читайте еще:

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас