Трендовые платья, которые сделают образ женственным и комфортным

Рассматриваем новую коллекцию платьев O’STIN, которую можно купить только онлайн.

Платье с воланом и принтом

Content image for: 521951

Пожалуй, один из самых женственных трендов – воланы. Чтобы не переборщить с объемами, выбирай платья с воланом по низу (получится, кстати, тот самый модный А-силуэт). Объемный крой поможет визуально скорректировать фигуру и точно не доставит неудобств (такое платье даже не нужно поправлять – оно будет сидеть идеально весь день), а еще стройнее и выше тебя сделает принт – вертикальные полоски. В коллекции O’STIN мы нашли такое платье из вискозы.

Сарафан на широких бретелях

Content image for: 521951

Объединяем два тренда будущего лета и выбираем сарафан А-силуэта. Чтобы не было жарко, носи только модели из натуральных тканей. Классический вариант из хлопка мы нашли в O’STIN – бело-голубая полоска напомнит о море даже в городе, а ремень подчеркнет талию и сделает образ еще более женственным.

Платье без рукавов

Content image for: 521951

Идеальная модель для жары – платье без рукавов из вискозы. В этом сразу несколько летних трендов – объемный волан по низу, А-силуэт, V-образный вырез и асимметричный крой: сзади платье чуть длиннее, чем спереди.

Платье-рубашка

Content image for: 521951

Из-за удобства и внешнего вида платья-рубашки из популярных моделей перекочевали в классические (спасибо Меган Маркл, которая их просто обожает и не раз доказывала, что они будут уместны практически в любом случае). Для лета выбираем мини из хлопка и носим с чем угодно – от босоножек на каблуке до кроссовок и кед.

Baby Doll

Content image for: 521951

Добавить образу нежности, но при этом забыть о наряде, благодаря его удобству, вполне возможно. В моде платья как будто кукольного кроя: завышенная талия, свободный силуэт и в меру пышная юбка. Как раз такую идеальную модель мы нашли у O’STIN: хлопковое платье в модном году желтом цвете дополнено короткими рукавами с небольшим воланом. 

Кстати, платья беби-долл совсем необязательно дополнять каблуками: оно гармонично смотрится и с классическими кедами, и с грубыми ботинками.

Платье Baby Doll

Сарафан с пуговицами

Content image for: 521951

Еще один важный и женственный тренд лета – сарафаны длины миди. Если хочешь визуально вытянуть силуэт (а значит, казаться чуть выше и стройнее), обрати внимание на модели с вертикальными пуговицами. Нам нравится модель O’STIN, дополненная неконтрастным поясом: он подчеркнет талию, но при этом не добавит лишний акцент. Роговые пуговицы и широкие бретели делают образ дорогим, а накладные карманы добавляют удобства. А еще сарафан есть в нескольких цветах. 

Носи такой сарафан с любимыми белыми кедами и модными аксессуарами, например, плетеной сумкой или акцентными сережками.

Платье А-силуэта

Content image for: 521951

А-силуэт не выходит из моды, но от сезона к сезону может немного меняться. Будущим летом в тренде длина мини, и именно А-силуэт делает ее женственной, и ничуть не вульгарной. В случае с таким кроем важна в меру плотная ткань: так юбка и рукава сохранят объем. Например, в O’STIN такое платье выполнено из смеси вискозы и нейлона (при этом с телом соприкасается хлопковая подкладка).

Эта модель идеально смотрится с низким ходом: от сандалий и босоножек до грубых кроссовок.

Платье А-силуэта

Льняное платье на пуговицах

Content image for: 521951

Без льна этим летом просто не обойтись: материал максимально комфортен и актуален. Например, выбери приталенный сарафан с расклешенным низом – женственная модель актуальна каждый год и отлично сочетается как с босоножками на каблуке, так и с кедами.

У льна только один минус: он очень быстро мнется. Поэтому выбирай платья из смесовых тканей: например, сочетание льна с вискозой сделает вещь более практичной.  

Платье с принтом

Content image for: 521951

Если пару прошлых лет модницы обожали бежевый, то сейчас в тренде яркие оттенки. И принты – в первую очередь, мелкий горох, который успел не просто вернуться в моду, но и практически стать классикой. Чтобы образ получился не просто женственным, но еще и комфортным, выбирай свободный силуэт и длину ниже колена.