Любимица мужчин: все романы 53-летней Леры Кудрявцевой

19 мая Лера Кудрявцева отмечает 53-летие. Вспоминаем все романы знаменитой телеведущей.
Сергей Ленюк (ok.ru/profile/81133367589)
Сергей Ленюк (ok.ru/profile/81133367589)

Сергей Ленюк

В программе «Осторожно, Собчак» в 2020 году телеведущая рассказала о том, как она познакомилась со своими кумирами юности из группы «Ласковый май» и стала женой барабанщика группы. Когда будущей звезде было 17 лет, музыканты приехали в ее родной город Усть-Каменогорск, и Лере с другими поклонницами удалось попасть на встречу с ними.

По словам Кудрявцевой, она не понимает до сих пор, почему Сергей Ленюк из толпы девушек выделил именно ее. Их отношения развивались романтично, Сергей неоднократно прилетал к Лере в Усть-Каменогорск. Когда она поняла, что беременна, музыкант сделал ей предложение. В 1990 году родился их сын Жан Ленюк. Увы, брак не продлился долго. С Ленюком Лера прожила три года, причем все это время ее преследовала другая фанатка барабанщика, утверждавшая, что у нее роман с Сергеем.

Против брака Кудрявцевой и Ленюка был и продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин: он нередко допускал оскорбительные высказывания в адрес Кудрявцевой.

Бизнесмен Дмитрий

В 24 года восходящая звезда познакомилась с влиятельным поклонником. Личность бизнесмена Кудрявцева не называет, известно только его имя – Дмитрий. Подробности этих непростых для нее отношений Лера раскрыла во время откровенного интервью на шоу «Алена, блин!»

Читайте также
акиньшина козловский
История отношений Оксаны Акиньшиной и Данилы Козловского
Оксана Акиньшина и Данила Козловский познакомились во время съемок.

Изначально мужчина был очень внимательным к Кудрявцевой и заваливал ее дорогими подарками. Дальнейшее развитие событий Лера вспоминает с ужасом: мужчина постоянно ревновал ее, прослушивал ее телефонные разговоры, установил слежку и даже поднимал на нее руку. Кудрявцева жаловалась на него в милицию, но бизнесмену удавалось избежать наказания благодаря влиянию на правоохранительные органы. В итоге Лере удалось накопить денег и тайно купить жилье в Москве, где она скрывалась от навязчивого поклонника в течение двух месяцев.

По словам Кудрявцевой, сейчас этот мужчина живет во Франции и счастлив в браке. Телеведущая виделась с ним на одном из корпоративов, где он попросил прощения у бывшей возлюбленной. Однако Лера на примирение с этим человеком не готова.

Матвей Морозов

Вторым мужем Леры Кудрявцевой стал бизнесмен Матвей Морозов. С ним телеведущая познакомилась в 2004 году в необычной обстановке: ей нужны были новых фары для автомобиля, а Морозов оказался хозяином автосервиса. Девушка сразу понравилась мужчине, и он настойчиво стал добиваться ее внимания. Их отношения развивались стремительно: уже через три месяца Лера и Матвей поженились. Как рассказывала сама Кудрявцева в шоу «Осторожно, Собчак», замуж за Морозова она вышла из мести: «назло одному чуваку из МГИМО».

Лера в тот период своей жизни была занята в съемках «Улиц разбитых фонарей» и постоянно ездила из Москвы в Петербург к супругу. Но это было не единственной сложностью их брака – в 2007 году он получил тюремный срок из-за мошенничества, и это стало веским поводом для развода.

Сергей Лазарев

Уже в 2008 году у Леры завязался роман с певцом Сергеем Лазаревым. Знаменитости встречались четыре года. Хотя многие поклонники считали этот роман лишь пиар-ходом (кстати, о других звездных пиар-романах мы писали здесь), обе знаменитости неоднократно признавались в искренности своих чувств. Во время YouTube-шоу Сурена Каграманова Кудрявцева рассказывала, что была сильно влюблена в певца, и после расставания они сохранили теплые отношения. Фото пары в галерее: 

35

О причинах расставания с певцом телеведущая честно рассказала практически сразу после разрыва в интервью журналу «7 дней» в 2012 году. По ее словам, их отношения зашли в тупик. Кроме того, Лера мечтала о семье и детях, тогда как Лазарев был занят карьерой и больше волновался о гастролях и заработках.

Игорь Макаров

В 2013 году телеведущая влюбилась в хоккеиста Игоря Макарова. Леру не смутила разница в возрасте: спортсмен был практически ровесником ее сына. Меньше чем через год после знакомства пара сыграла свадьбу. В 2018 году у Кудрявцевой родился второй ребенок – дочь Маша. Снимки пары смотрите в галерее: 

12

Тем не менее, в начале 2024 года в соцсетях телеведущая написала о разрыве с супругом. По ее словам, причиной стало пьянство Игоря. Источники, близкие к паре, предполагают, что зависимость мужчины усилилась на фоне проблем с работой: как хоккеист он окончил карьеру и так и не смог найти себя.

Фото: personastars.com