СМИ: Ариана Гранде тайно вышла замуж

Певица сыграла свадьбу.

Зарубежные СМИ сообщают о том, что 27-летняя Ариана Гранде связала себя узами брака с 25-летним возлюбленным — риелтором Далтоном Гомесом.

Контент недоступен

Как отмечает TMZ со ссылкой на свои источники, свадьба певицы прошла в эти выходные в ее доме в Монтесито, штат Калифорния. На торжестве, по данным инсайдера, присутствовало менее 20 гостей, включая родственников молодоженов.

Читайте также
Страшная сила: как любовь влияет на наш мозг и тело
Страшная сила: как любовь влияет на наш мозг и тело
Если человек хоть раз был влюблен, он может вспомнить, что с ним делало это чувство. Ведь любовь очень сильно влияет как на наш мозг, так и на тело. Сегодня мы как раз поговорим о позитивных эффектах стрел Амура.

Источники издания добавляют, что церемонии в традиционном смысле не было — Гранде и Гомес обменялись клятвами в неформальной обстановке. «Все это было очень интимным и наполненным большой любовью», — описал свадьбу инсайдер.

О помолвке Ариана сообщила в декабре 2020 года, через девять месяцев после начала романа с Далтоном. Бойфренда певица рассекретила в марте.

Ранее Гранде уже была обручена с комиком SNL Питом Дэвидсоном.  Пара рассталась в 2018 году, спустя всего несколько месяцев после помолвки. Кроме того, певица недолго встречалась с вокалистом группы Social House Майком Фостером. С ним звезда записала свои знаменитые треки Thank U, Next и 7 Rings.

Что надеть на свадьбу, если она не твоя, узнай из нашей статьи. На самые красивые звездные пары любуйся в галерее.

23
Фото: legion-media.ru