Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
18 мая 2021, Александра Прокопко

Хайди Клум, Пэрис Хилтон, Мэнди Мур и другие посетили вручение премии в Лос-Анджелесе

Две ночи подряд — 16 и 17 мая — в Лос-Анджелесе раздавали премии MTV Movie & TV Awards в области кино и телешоу. На красную дорожку мероприятия вышли Хайди Клум, Мэнди Мур, Элизабет Олсен, Энтони Маки, Кэтрин Хан, внучка Элвиса Пресли Райли Кио, Винни Харлоу и многие другие знаменитости.

Звезды выбрали для церемонии яркие и эффектные наряды. Так, Мэнди Мур и Пэрис Хилтон отдали предпочтение желтым платьям с асимметричным подолом и оборками, Джерни Смоллетт выбрала оригинальный бирюзовый атласный комбинезон Alexandre Vauthier и обувь в тон, а Хайди Клум блистала на публике в высоких сапогах и кожаном боди, поверх которого надела прозрачный кружевной наряд.

Не все звезды решились посетить церемонию «вживую», многие включались онлайн, чтобы принять награду — в частности, Саша Барон Коэн и Скарлет Йоханссон.

Во время загрузки произошла ошибка.

С последней произошел курьез. В конце благодарственной речи Йоханссон, получающей награду в номинации «Признание поколения», супруг актрисы Колин Жост вылил ей на голову тазик зеленой жидкости.  Муж звезды, вероятно, перепутал MTV Movie & TV Awards с другой премией — Kids’ Choice Awards, либо супруги решили подшутить над зрителями.

Индивидуальные награды MTV Movie & TV Awards 2021 также получили: Элизабет Олсен (лучшая роль в сериале, «ВандаВижен»), Кэтрин Хан (лучший злодей, «ВандаВижен»), Энтони Маки (лучший герой, «Сокол и Зимний солдат»), Лесли Джонс (лучшая комедийная роль, «Поездка в Америку 2»), Саша Барон Коэн (гений комедии) и другие.

Читай еще:

От Лолиты до Бьорк: самые нелепые наряды звезд за всю историю красных дорожек

Бюстье, пайетки и розовый: что мы будем носить летом 2021

Платье из стекла и узкий корсет: наряды звезд, которые заставили их страдать на красных дорожках

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас