Всепрощающая и всепобеждающая: история любви Дзюбы и его супруги Кристины

Артем Дзюба – персонаж из мира спорта, которого в последнее время обсуждают даже люди, далекие от футбольной тематики. И если про него мы знаем много историй, то его жена и дети почти всегда остаются в тени. Пора узнать о Кристине, недавно ставшей мамой в третий раз, побольше.

История знакомства 

Кристина Орлова познакомилась с будущим супругом на новогодней вечеринке в 2012 году. Девушка уверяет: тогда она не была в курсе, что перед ней известный футболист. Позвал ее на эту вечеринку другой спортсмен и давний друг Дзюбы – Иван Комиссаров. Иван тоже пытался оказывать Кристине знаки внимания, но в итоге свою благосклонность девушка проявила именно по отношению к Артему. Фото пары смотри в галерее: 

Slide image for gallery: 14949 | Артем Дзюба
Slide image for gallery: 14949 | Артем Дзюба с женой и детьми
Slide image for gallery: 14949 | Артем Дзюба с детьми
Slide image for gallery: 14949 | Кристина Дзюба
Slide image for gallery: 14949 | Артем Дзюба
Slide image for gallery: 14949 | Артем Дзюба с женой и детьми
Slide image for gallery: 14949 | Артем Дзюба с женой и друзьями
Slide image for gallery: 14949 | Артем Дзюба с женой и детьми
Slide image for gallery: 14949 | Артем Дзюба с детьми
11

«Кристина Ивану очень нравилась, он пытался за ней ухаживать. Большая компания была, познакомились. И все. Победа была за мной. Практически сразу. За 3-4 дня ее завоевал», – вспоминал позже ту встречу Дзюба в интервью газете «Спорт-экспресс». После знакомства и молниеносного начала романа спортсмен перевез любимую из Нижнего Новгорода в Москву, он помог ей также поступить в один из столичных вузов. Их свадьба состоялась в 2012 году, а в 2013 году родился первый сын пары, которого назвали Никитой. Видео с супругами и их детьми ниже: 

Читайте также
Фигура юной девушки: итальянская диета Донателлы Версаче
Фигура юной девушки: итальянская диета Донателлы Версаче
На волне интереса к историям итальянских Домов моды невозможно не вспомнить о Донателле Версаче и ее взглядах на мир (и собственную фигуру).

Другая женщина 

В 2015 году журналисты застукали народного любимца целующимся с телеведущей Марией Орзул. Мария тоже была не свободна – она несколько лет была замужем за Александром Тащиным – руководителем спортивных программ одного телеканала. Позже Мария в эфире в инстаграм уверяла, что хотя по документам в тот момент была в браке, по факту уже более года жила отдельно от супруга. Более того, Орзул заявила: дальше поцелуя дело не зашло, и она никогда не была любовницей спортсмена. 

Тем не менее, после этой истории Александр подал на развод, а Кристина, напротив, приняла супруга обратно в семью и в скором времени после скандала родила сына по имени Максим. Дзюба тогда извинился не только лично перед женой, но и публично, рассказав «Спорт-экспрессу», что измена стала «большим уроком» для него и помогла «пересмотреть ценности». 

То самое видео 

В ноябре 2020 года Дзюба вновь стал героем неоднозначной истории. В сеть слили откровенное видео, на котором капитан «Зенита» мастурбировал. Самые внимательные отметили: во время процесса на фоне была включена спортивная передача и слышался звук голоса той самой Марии Орзул. Впрочем, Мария, как выяснилось позже, не имела к тому скандалу никакого отношения. 

Ролик попал на просторы интернета после шантажа. Футболисту предложили заплатить 5 миллионов долларов ее молчание, а получив от него отказ, слили запись в интернет.

Видео оказалось в центре всеобщего внимания перед важными играми российской сборной и клуба «Зенит». И если от участия в матче в составе национальной сборной Дзюбу отстранили, то за «сине-бело-голубых» Артем выступил и даже забил решающий гол во встрече с «Краснодаром».

Поклонники и звезды по-разному отреагировали на произошедшее. Многие шутили, что спортсмен сделал подарок всем одиноким женщинам России, показав себя; кто-то винил его в неумении скрыть свои личные данные; а иные (в том числе Светлана Лобода, Тина Канделаки и Валерия) считали героя скандала невиновным и просили полицию серьезнее относится к ситуациям, когда в интернет из-за вымогательства попадают фото и видео интимного характера. Сам же «виновник торжества» по традиции принес публичные извинения, выложив видео, обнажающее уже его душу, а не тело: 

Контент недоступен

Как Кристина восприняла этот эпизод, неизвестно, но в мае 2021 года появилась радостная новость – в их семье появился еще один сын, на этот раз Александр. 

Читай о том, что говорят супруги других спортсменов: 

Фото: @artem.dzyuba