Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
21 мая 2021, Галина Глачева

38-летняя Алена Водонаева в платье с дыркой на животе и еще 7 звезд в нелепых нарядах недели

Многие звезды на этой неделе решили оголиться. На улице жара нереальная – мы все понимаем.

Оцениваем самые странные наряды российских и зарубежных звезд в галерее: 

Внимательный читатель наверняка заметил, что Алена Водонаева этой весной не впервые становится героиней наших подборок не самых удачно одетых звезд. В апреле мы рассматривали ее домашние штаны, худи и тапочки, а в мае принялись за платье с дыркой на пупке, сшитое, вероятно, из нескольких полотенец. Будем надеяться, что летом бывшая звезда «Дома-2» уступит свою почетную антистильную должность другим знаменитостям. На видео – модные советы для девушек плюс-сайз: 

Во время загрузки произошла ошибка.

У западных коллег премии случилась премия MTV Movie & TV Awards, которая подкинула множество неудачных образов. Среди них – платье без цензуры от блогерши Эдисон Рае, актриса Джерни Смоллетт в роли Аладдина и испанская юбка от артистки Мэдисон Бэйли. 

Стиль этих звезд тоже постоянно обсуждают:

Комментарии
3
Андрей Лашкевич
Господи, какая же она страшная...(((
СсылкаПожаловаться
Ольга Шведчикова
Было бы здорово, если бы редакция поменяла автора рубрики, есть много современных блогеров, которые пишут интересно, емко, злободневно, смешно и необидно.
Здесь же наблюдаются "битые" зачатки остроумия и неудачные попытки сарказма. Статья выглядит хуже, чем наряды: дешево и пошло.
СсылкаПожаловаться
lavalette
«Нереальная» жара … ? Как жаль что статьи не пишутся журналистами ( была такая профессия в СССР). К глубокому сожалению от уровня подачи информации и образования с тех пор не осталось и следа. А вот «блогерша» чем то напоминает блок ( ну такой бетонный , тупой со всех сторон, уныло лежащий на дороге, мешающий движению ). Даже и не знаю откуда такие ассоциации … ведь ничего общего между дорожным блоком и блогерами , правда?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас