Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
22 мая 2021, Галина Глачева

10 летних средств для лица и тела с лучшими отзывами

Солнцезащитный спрей, ВВ-крем, вкусный бальзам для губ и прочие бьюти-средства, без которых это лето получится скучным.

Увлажняющий крем Weleda

Рекомендует свадебный стилист Татьяна Ларшина (@tatiana_larshina): «Увлажняющий крем для чувствительной кожи с миндалем подходит для людей с кожей, склонной к сухости и раздражению. Он непарфюмированный, что я очень ценю. Я бы сказала, что текстура скорее питательная, но все равно легкая. Я уж не знаю, крем ли в этом виноват, но как только я начала им пользоваться, у меня значительно улучшился цвет лица».

Термальная вода, Uriage

Рекомендует певица Неля Нуркулова (@nelya_nurkulova): «На протяжении двух лет я пользуюсь косметикой Uriage. Особенно мне нравится термальная вода, она прекрасно увлажняет кожу, устраняет воспаления и покраснения. Для меня это средство стало незаменимым в уходе за моей кожей».

Термальная вода

ВВ-крем, Dr.Jart+

Рекомендует владелица салона красоты @rosiebeautyblog: «Девочки, хочу официально заявить: я нашла must have на лето! Я всегда говорила, что не люблю BB-кремы, но этот влюбил меня в себя. BB Cream от Dr.Jart+ обладает приятной, нежной текстурой. Покрытие очень легкое, практически прозрачное. Ярко выраженный влажный финиш – кожа с ним будто сияет. Поры не подчеркивает, в морщинки не затекает. Тон выравнивает слабо, сильную красноту не скроет. Несовершенства кожи тоже оставит без прикрытия (недостатки можешь замазать консилером локально, а затем нанести BB-крем на все лицо). Еще одна важная функция средства – защита от ультрафиолета, SPF 35».

BB-крем

Солнцезащитный спрей, A-Derma

Рекомендует блогер Ева (@unecitadinedansunbledpaume): «Мне нравится удобный формат спрея A-Derma, это позволяет легко распределять средство по телу, без эффекта белизны. Моя кожа отлично защищена. Это средство поможет мне выжить на пляже этим летом».

Мятный бальзам для губ, Blistex

Рекомендует блогер Дарья Серая (@grey_dar): «Бальзам для губ мятный содержит 3 активных защитных компонента длительного действия, они облегчают проблемы сухости и предотвращают их появление. Бальзам для губ от Blistex также имеет SPF 15».

Солнцезащитный крем для лица и зоны декольте, LibreDerm 

Рекомендует блогер Анастасия Худякова (@anastasiya_hudyakova94): «У нас наконец-то палит солнышко, а это значит, что пора позаботиться о коже и запастись солнцезащитной линейкой. Для меня лучшая – это Librederm Bronzeada. Качество очень нравится, кожа защищается от вредоносных лучей и приобретает красивый бронзовый загар».

Бальзам для сухих губ, Neutrogena

Рекомендует блогер Аиша Ахмед (@vogueayesha): «Если ты из тех, кому не нравится текстура вазелина, тогда этот бальзам для тебя. Neutrogena увлажняет не хуже вазелина, но имеет другой запах и консистенцию. Солнцезащитный фактор SPF 20 – тоже плюс».

Увлажняющая маска для лица, Noreva

Рекомендует блогер Ирина (@lok_beautyyy): «Масочка от Noreva реально увлажняет, снимает раздражение, успокаивает кожу и очень приятна в использовании. Текстура гелевая, нелипкая. Немного холодит, может слегка пощипывать, но не всегда, это зависит от слоя нанесения. Сначала я ее использовала совершенно неправильно: наносила толстым слоем, мне казалось, чем больше – тем лучше, но так нельзя! Ее нужно мазать тонким слоем (примерно как солнцезащитные средства), тогда она полностью впитывается и увлажняет кожу. Если есть остатки средства, нужно протереть ватным диском с тоником. Можно использовать маску после пребывания на солнце, отлично успокаивает кожу и снимает покраснения. На коже не блестит, как блин масляный, пленкой не ложится, неприятных ощущений не создает».

Солнцезащитный флюид, Bioderma

Рекомендует блогер @cerisierblog: «По мере того, как становится теплее, поиск солнцезащитного крема становится более актуальным, хотя это продукт, который следует использовать каждый сезон, но все же летом его используют чаще. Мой защитник – это Bioderma, прежде всего потому, что она представлена в удобном формате флюида, обеспечивает влажный финиш и не вызывает раздражений. Также подходит для использования под макияж».

Термальная вода для чувствительной кожи, La Roche-Posay

Рекомендует блогер @kembodylux.soherbs: «Термальная вода La Roche-Posay – это решение для сухой кожи в жаркий день. Особенно для тех, кому часто приходится работать под кондиционером. В составе продукта много сбалансированных минералов и микроэлементов. Продукт мгновенно освежит и увлажнит кожу. Подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной».

Необычные бьюти-тренды: 

Во время загрузки произошла ошибка.
Горячие темы комьюнити
Познакомились по работе. Сразу понравились друг другу внешне (более пока не известно, плохо знаем друг друга). Он очень высокий, спортивный, светлый, вежливый галантный. Через пол часа, находясь в...
215
Тема не для того, что бы зацикливаться на обсуждении минусов в работе учителя. Всем они известны и уже давно. Просто приведите примеры, дайте реальные советы пжл. Работаю 14 год учителем в школе. Сил...
196
Земляки.. как погодка? У меня мысля, что нас прям решили сдуть и затопить.. Или наоборот.. Этот вопрос открыт, так сказать. Кто из города Петра? Какая обстановка? И.. какой район? Я в Курортном. Это...
195
Пожалуйста, помогите найти хорошего психотерапевта в Москве. Главная задача - проживание травмы, конкретнее - многолетней измены мужа. Признался сам. А я не могу это прожить, очень плохо. Заранее...
185
Я вспоминаю, что в детстве я думала, что воробьи, это дети голубей. Ну а действительно, они всегда неподалеку друг от друга. Кинешь им семян подсолнуха, а они тут как тут, голуби, а рядом их...
145
А зачем Алек Болдуин какую то хохлуху насмерть застрелил то и режиссера фильма ранил? Что это за бред то такой?
115
Подпишитесь на нас