20 мая 2021, Мария Полищук

Волочкова рассталась с бойфрендом, которого недавно представила публике

Анастасия Волочкова объявила о расставании с возлюбленным Олегом, которого недавно представила публике. Новостью 45-летняя балерина поделилась в интервью с «Комсомольской правдой». 

Анастасия Волочкова | Фото: legion-media.ru
Мы расстались... Но это был прекрасный роман, который продлился десять счастливых месяцев. Я не загадывала, сколько продлятся эти отношения. Когда люди встречаются, надо радоваться каждому моменту, проведенному вместе.
Анастасия Волочкова

Звезда призналась, что ее отношения с избранником были непростыми и эмоциональными: «Мы за эти десять месяцев и расставались, и сходились опять... И ругались, и мирились. Это был настоящий ураган эмоций. Нам было классно вдвоем».

Причину расставания Волочкова не назвала открыто, указав лишь, что ее «перестали устраивать обстоятельства и нюансы».

Балерина отметила, что недавняя поездка с бойфрендом на Мальдивы стала красивой точкой в их романе. 

Несмотря на новую неудачу в любви, Анастасия не отчаивается и продолжает верить в то, что найдет своего мужчину.

Я устала быть сильной. Мне хочется встретить человека, который станет моим мужем, моим надежным плечом и опорой. Хочу встретить мужчину с большой буквы, который будет совершать ради меня благородные поступки.
Анастасия Волочкова

Напомним, впервые о появлении у Волочковой тайного возлюбленного стало известно в 2020 году. Однако в конце января 2021-го, вскоре после своего дня рождения, Волочкова объявила о расставании с тайным бойфрендом, за которого планировала выйти замуж.

Впрочем, позднее стало известно, что балерина возобновила отношения с возлюбленным, которого публика поначалу приняла за нового бойфренда звезды. Ситуацию прояснила сама Анастасия. Она уточнила, что мужчина, с которым она проводит время, — ее прежний возлюбленный Олег

О 7 ошибках после расставания, которые не стоит совершать, узнай в статье, а в галерее ищи больше фото Волочковой:

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас