Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
24 мая 2021, Елена Карлина

Бахрома и минимализм: трендовые купальники, которые украсят любую фигуру

Мечтаем о море и рассматриваем пляжные коллекции.

Минимализм: Belle YOU

Екатеринбургский бренд впечатлил коллекцией минималистичных купальников еще в прошлом году. В новом сезоне комплекты усовершенствованы: добавлены подкладка, которая увеличивает плотность моделей, а палитра ярких и нейтральных оттенков расширена. Для окрашивания Belle YOU использует только натуральные и безопасные красители.

А чтобы пляжные образы создавались еще проще, в комплект к купальникам есть юбки – в них, кстати, можно запросто гулять по летнему городу, если о море пока приходится только мечтать.

Текстурность: & Other Stories

Наконец-то найти купальники стокгольмского бренда с ателье в Европе и Америке можно и в России: прошлой осенью магазин  & Other Stories открылся в Москве, а на прошлой неделе и в Петербурге (причем сразу двухэтажный).

Коллекция купальников от Лос-Анджелесского ателье тоже выглядит довольно минималистично. Мы обратили внимание на обилие текстур и драпировок – бренд, как всегда, вдохновлялся природой.

Спорт и бохо: Wolford

Австрийский бренд – за активное лето. В новой коллекции купальников переплелись сразу два тренда. Бохо отразился в длинной бахроме, которая украсила плавки, лифы и слитные модели. А спорт проявился в изделиях с яркими лентами.

Новая коллекция изготовлена из специальной ультрамодной технологической ткани из переработанной пряжи, на создание которой дизайнеров коллекции вдохновили коллекции аквалангистов.

А какие купальники в этом году носят звезды, смотри в галерее ниже:

Читай еще:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
5
А
Какую ерунду сейчас только не придумают, лишь бы попасть на всеобщее обозрение! Каких вычурных уродов сейчас только не существует!
СсылкаПожаловаться
А
Я прокомментировала сейчас именно это видео с фиолетовыми губами, нарядившееся в рваньё.
СсылкаПожаловаться
felicia
Как ЭТО развидеть? Пошлость
СсылкаПожаловаться
Ольга Доночкина
А мне нравится, всё как надо и грудь, и попа "закрыты". Нормально. Стринги мало просматриваются, места прикрыты. Особенно на первых фото.Всё нормально. Главное настроение и позитив.
СсылкаПожаловаться
Инна Иванова
Это смешно? Неприятное зрелище с неприятной женщиной.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас