Волочкова рассказала о тяжелых отношениях с бывшим возлюбленным

Балерина раскрыла причины разрыва с бойфрендом.

Российская балерина Анастасия Волочкова поделилась причинами разрыва с бывшим бойфрендом Олегом. Об этом она сообщила в интервью Starhit.

Анастасия Волочкова. Источник: legion-media.ru
Анастасия Волочкова. Источник: legion-media.ru

45-летняя Волочкова рассказала, что отношения давались ей тяжело. Экс-прима Большого театра отметила, что со стороны Олега регулярно происходили обманы, приступы ревности и попытки использования ее благосостояния.

В день своего юбилея артистка решила показать спектакль, но Олег на него не явился. «Для меня было очень важно танцевать, зная, что любимый человек рядом. Эти эмоции не купить за деньги. Он соврал, якобы вышел покурить, но на самом деле просто не приехал. Оказалось, что в списке из 250 приглашенных гостей и зрителей Олег узрел двух человек, которых воспринял как потенциальных соперников», — поделилась Волочкова. Она добавила, что огорчена неприятием ее творчества и безразличием со стороны экс-возлюбленного.

Балерина подытожила, что продолжать отношения с Олегом не собирается. Она объяснила:

Отметим, что в мае Волочкова впервые представила возлюбленного широкой публике. Артистка тогда призналась, что пара много раз расставалась и снова сходилась, несмотря на ее сложный характер и нелюбовь Олега к ее творчеству. В конце мая балерина объявила о расставании с бойфрендом.

Напомним, впервые о появлении у Волочковой тайного возлюбленного стало известно в 2020 году. Однако в конце января 2021-го, вскоре после своего дня рождения, Анастасия объявила о расставании с бойфрендом, за которого планировала выйти замуж.

Позднее балерина возобновила отношения с возлюбленным, которого публика поначалу приняла за нового мужчину звезды. Ситуацию прояснила сама Анастасия. Она уточнила, что мужчина, с которым она проводит время, — ее прежний возлюбленный Олег

Об ошибках после расставания, которые не стоит совершать, узнай в статье, а в галерее ищи больше фото Волочковой:

Slide image for gallery: 13913 | Анастасия Волочкова в 2019 году
Slide image for gallery: 13913 | Анастасия Волочкова в 1999 году (слева) и в 2020 году (справа)
Slide image for gallery: 13913 | Анастасия Волочкова в 2019 году
Slide image for gallery: 13913 | Анастасия Волочкова в 2016 году
Slide image for gallery: 13913 | Анастасия Волочкова в 2015 году
Slide image for gallery: 13913 | Анастасия Волочкова в 2013 году
Slide image for gallery: 13913 | Анастасия Волочкова в 2012 году
Slide image for gallery: 13913 | Анастасия Волочкова в 2006 году
Slide image for gallery: 13913 | Анастасия Волочкова в 2005 году
11
Фото: legion-media.ru