23-летняя невестка Валерии показала себя в образе блондинки

Девушка сменила имидж.

23-летняя супруга Арсения Шульгина Лиана поделилась с подписчиками серией снимков с тематической вечеринки, которую на днях посетила с мужем. На фото невестка Валерии запечатлена с длинными белыми волосами с седоватым отливом и игривой прической: уложенными в форме банта на макушке прядями.

Контент недоступен

Лиана также сделала сияющий макияж и надела обнажающее плечи белое платье с перьями.

Читайте также
Аллегрова, Пьеха и другие звезды, которые постоянно носят парики
Аллегрова, Пьеха и другие звезды, которые постоянно носят парики
Постоянная жажда к смене имиджа и испорченные родные волосы вынуждают знаменитостей носить парики.

«Образ - просто бомба! Нереальный! Ждем еще фото», «Это что-то, просто глаз не отвести!», «Очень интересный образ. Вы такая хорошенькая», «Интересный образ! Лицо даже как-то стало выразительнее и ярче», «Пупсики такие миленькие. Кстати, Лиан, тебе очень идет блонд. Куколка», — восхитилось большинство фолловеров преображением Шульгиной, вероятно, примерившей парик.

Впрочем, нашлись и критики, которым образ не понравился. «Не ваш образ! Без этого всего вы очень красивая, когда естественная», «Вам идет больше без макияжа и парика», — отметили недовольные. На упреки в «неестественности» невестка Валерии ответила: «Нужно уметь быть разной. Особенно, когда это тематическая вечеринка. «Естественная» я — каждый день».

Напомним, в конце августа 2020-го младший сын Валерии женился на своей возлюбленной Лиане Волковой. 1 января 2021 года супруги впервые стали родителями: у них родилась дочь, которую назвали красивым именем Селин. 

С кем связывают свою судьбу дети известных родителей, узнай из нашего материала, а в галерее любуйся на фото самых красивых блондинок российской эстрады:

78
Фото: legion-media.ru