Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
26 мая 2021, Александра Прокопко

Долина, Глюкоза, Лорак и Подольская посетили препати фестиваля «Жара»

В Москве прошла препати музыкального фестиваля «Жара». По красной дорожке в этот вечер прошли Лариса Долина, Наталья Подольская, Ани Лорак, Юлия Барановская, Эмин Агаларов, Слава, Григорий Лепс, Яна Кошкина, Анита Цой и многие другие.

Эффектным выходом поразила публику 34-летняя Наталья Чистякова-Ионова, известная под псевдонимом Глюкоза. Певица надела на мероприятие «голое» платье Mugler стоимостью около 120 тысяч рублей, напоминающее боди с огромными вырезами в области груди и талии, а также полупрозрачной юбкой.

Интересно, что в точно таком же наряде на церемонии вручения премии Billboard Music Awards в Лос-Анджелесе 24 мая появилась 35-летняя актриса Меган Фокс.

Во время загрузки произошла ошибка.

Покорили публику на препати «Жары» и другие звезды. Так, 65-летняя Долина выбрала белое платье-пиджак, подчеркнувший ее стройные ноги, 42-летняя Лорак вышла на красную дорожку в кожаном комбинезоне, а 39-летняя Подольская — в нежно-лиловом брючном костюме.

К слову, в апреле в Москве состоялась церемония вручения ежегодной музыкальной премии «Жара Music Awards». Ее препати тоже было ярким. Что касается музыкального фестиваля «Жара», то он проходит с 2016 года. 

Читай также:

Цветы, перья и БДСМ: самые странные «голые» платья звезд

Успенская, Эппле и другие звезды старше 55, которые любят открывать ноги

32 кутюрных наряда, которые стоят дороже квартир в Москве

А в галерее узнай о главных звездах женской поп-музыки России:

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас