Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
26 мая 2021, Мария Полищук

Кейт Миддлтон сменила несколько эффектных образов в туре по Шотландии

Кейт Миддлтон и принц Уильям продолжают тур по Шотландии. 25 мая пара посетила Оркнейские острова, где приняла участие в открытии больницы.

Герцогиня Кембриджская появилась на публике в элегантном монохромном образе.

На ней было длинное пальто Massimo Dutti песочного цвета, расклешенные бежевые брюки Joseph, джемпер Reis's и туфли Emmy London в тон.

Аутфит дополнила сочетающаяся с обувью сумка-клатч Emmy London, клетчатый шарф неизвестного бренда и изящные серьги Hamilton & Inches.

Во вторник граф и графиня Стратернские (такие титулы Кэтрин и Уильям носят в Шотландии) побывали также в Европейском морском энергетическом центре.

Для этого выхода супруги выбрали сочетающиеся кэжуал-наряды. Образ Кейт при этом состоял из куртки Seeland цвета хаки, джинсов-скинни и ботинок See By Chloe.

26 мая пара посетила особенное для себя место — город Сент-Эндрюс. Именно в местном Сент-Эндрюсском университете около 20 лет назад познакомились Кейт Миддлтон и принц Уильям.

Утром монаршая чета позанималась наземным яхтингом на пляже West Sands. На Кэтрин была синяя куртка Barbour, джемпер Campbells of Beauly, рубашка Brora, джинсы-скинни и ботинки See By Chloe.

Вслед за этим супруги отправились в сам город. Там они пообщались с публикой и приняли участие в посадке деревьев на территории университета. 

Для этого выхода Кейт Миддлтон выбрала черный костюм с удлиненным жакетом и дополнила аутфит джемпером в черно-белую полоску и белыми кедами Veja. 

Вечером 26 мая граф и графиня Стратернские встретились с представителями NHS (Национальной службы здравоохранения). Кроме того, в специальном автокинотеатре для них был организован показ фильма «Круэлла».

Герцогиня появилась на публике в эффектном клетчатом пальто-тренче премиального бренда и лодочках на высоком каблуке. 

В качестве аксессуара были выбраны сапфировые серьги из личной коллекции королевы Елизаветы II.

Читай также: 

А в галерее ищи больше фото герцогини Кембриджской:

Во время загрузки произошла ошибка.
Горячие темы комьюнити
А Паркуа бы не па?
С завтрашнего дня на 10 отменили общественный транспорт и такси только с привитыми таксистами
327
Интересно, что видя живого человека, общаясь с ним мы чувствуем себя комфортно, но стоит ему умереть, мы боимся его, тело вызывает страх. С чем это связано?
271
Почему эта проблема детей не решается? Приняли закон 15%налога от 5 млн. зарплат, из них 2% на лечение и он не решает проблему. Возможно частично. Собирают по нитке со всей России по ТВ...
178
Хотя сезон на Принцевых островах закрылся в сентябре и с принцами была явная напряженка. все же поездка туда была не напрасной. Такой красивой Турции я еще не знала. Думаю это место стоит того, чтобы...
172
Не могу решится,но тогда на работу никуда не возьмут
144
Студенты учиться не хотят, ничего не знают и самое главное - овладевать знаниями не желают. А если нет желания, то и ничего не будет. Да и нередко встречаются случаи, когда взрослые работе ничего...
138
Подпишитесь на нас