Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
20 октября 2008

BUNAKOVA HOKHLOFF

Юлия Бунакова и Евгений Хохлов являются членами Союза Художников России и Союза Дизайнеров России.

Юлия Бунакова и Евгений Хохлов являются членами Союза Художников России и Союза Дизайнеров России.

Марка "BUNAKOVA HOKHLOFF COLLECTION" существует с 1997 года, когда английская компания "EDE & RAVENSCROFT" под покровительством Принца Майкла Кентского пригласила дизайнеров для создания именных коллекций.

До этого дизайнеры успели пройти обучение в знаменитой французской школе моды "STUDIO BERCOT" в Париже по приглашению директриссы школы M-me Marie Rucki.

За плечами дизайнерского дуэта показы в Париже, Хельсинки, Сингапуре, победы и награды на Международных конкурсах и фестивалях.

С 2000 года дизайнеры принимают участие в сезонных показах Российских Недель моды в Москве. Осенью 2003 года дизайнеры представляли коллекцию HAUTE COUTURE на десятой юбилейной Неделе Высокой Моды в Москве.

PRET-A-PORTER DE LUXE SPRING/SUMMER 09

Каждая коллекция петербургских дизайнеров Юлии Бунаковой и Евгения Хохлова представляет новую грань женского образа.

Изысканные, хрупкие звезды немого кино, недосягаемые роковые дивы. И вот теперь-сильная и независимая - образ «прекрасной дамы, не знающей милосердия». Сложный и неоднозначный образ, в котором сочетается женское и мужское, шелк и сталь, власть и каприз.

Она ценит власть и свободу, не знает, что такое мигрень и истерика. За ее классической холодноватой красотой скрываются блестящий ум и сильные страсти.

Четкий, словно вырезанный из черной бумаги силуэт формы заостренных лацканов создает эффектный контраст со свободной мягкостью рукавов покроя кимоно и вольно струящимися длинными юбками.

Длинные платья из шелка напоминают слова Эрика-Марии Ремарка из «Жизни взаймы»: «Платье - это нечто большее, чем маскарадный костюм. Красивые платья любят и оберегают своих обладательниц больше, чем неверные друзья или возлюбленный. В тончайшем вечернем платье, если оно хорошо сидит, нельзя простудиться».

Обнаженные хрупкие плечи, приколотые пышные цветы  или повязанный на шее бант...эти шелковые платья словно сошли на подиум с экрана, будто из фильмов с Грейс Келли, Авой Гарднер или Катрин Денев.

И вновь много черного. Подобно тому, как северные народы различают до сорока оттенков снега, модельеры демонстрируют различные оттенки черного-от тускловатого, словно покрытого пылью угольного до сверкающего цвета ночного неба.

Альтернативой черному в коллекции  становится  классический бежевый, а также его оттенки от палевого до знаменитого greige (пепельно-серого и изысканного оттенка потускневшей слоновой кости.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1
Зинаида Арсеньева
Все, что они делают, настящее искусство моды. Вопреки всем кризисам на свете, они отстаивают единственную роскошь--роскошь исксуства.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Неоднозначный случай произошел в Рождество в Новосибирске. Эпицентром скандала стал автобус №43. Там ехала 16-летняя девушка Полина. И она отказалась уступить место пенсионерке, когда ее об этом...
811
Дамы, ответьте на такой вопрос, чем можно заниматься в декрете, что постоянно не хватает времени? Жена в декрете почти полтора года и сначала я верил во все, что она говорила, но потом пообщавшись с...
519
Кабала
Лиза-Наташа Котванова
Приходила подруга, посидели разговорились: с мужем развелась, двое детей, ипотека платит 110 в месяц, из-за нужны в деньгах пашет с утра до утра, встречаемся хорошо если раз в 8 месяцев, платить за...
286
Замужем. 10 лет. Мне 35 лет. Муж сначала не против был ребенка, но сначала не было жилья, теперь когда жильё есть он не хочет ребенка. Знаю, что беременеть обманом плохо, но считаю, что он меня тоже...
264
Чтобы деньги закончились. Как так у людей деньги заканчиваются? Как может не хватить до зарплаты? Если вы считать не умеете, держать аппетиты свои не умеете при отсутствии приличных доходов , то кто...
249
Разговаривают по телефону на личные темы так, что слышно всем. Или поют идут по улице с таким голосом, с которым неприлично петь даже в душе... Или идут и жуют находу шоколадку/ бутерброд/ яблоко/...
205
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди