Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 октября 2008 15:27

BUNAKOVA HOKHLOFF

Юлия Бунакова и Евгений Хохлов являются членами Союза Художников России и Союза Дизайнеров России.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Юлия Бунакова и Евгений Хохлов являются членами Союза Художников России и Союза Дизайнеров России.

Марка "BUNAKOVA HOKHLOFF COLLECTION" существует с 1997 года, когда английская компания "EDE & RAVENSCROFT" под покровительством Принца Майкла Кентского пригласила дизайнеров для создания именных коллекций.

До этого дизайнеры успели пройти обучение в знаменитой французской школе моды "STUDIO BERCOT" в Париже по приглашению директриссы школы M-me Marie Rucki.

За плечами дизайнерского дуэта показы в Париже, Хельсинки, Сингапуре, победы и награды на Международных конкурсах и фестивалях.

С 2000 года дизайнеры принимают участие в сезонных показах Российских Недель моды в Москве. Осенью 2003 года дизайнеры представляли коллекцию HAUTE COUTURE на десятой юбилейной Неделе Высокой Моды в Москве.

PRET-A-PORTER DE LUXE SPRING/SUMMER 09

Каждая коллекция петербургских дизайнеров Юлии Бунаковой и Евгения Хохлова представляет новую грань женского образа.

Изысканные, хрупкие звезды немого кино, недосягаемые роковые дивы. И вот теперь-сильная и независимая - образ «прекрасной дамы, не знающей милосердия». Сложный и неоднозначный образ, в котором сочетается женское и мужское, шелк и сталь, власть и каприз.

Она ценит власть и свободу, не знает, что такое мигрень и истерика. За ее классической холодноватой красотой скрываются блестящий ум и сильные страсти.

Четкий, словно вырезанный из черной бумаги силуэт формы заостренных лацканов создает эффектный контраст со свободной мягкостью рукавов покроя кимоно и вольно струящимися длинными юбками.

Длинные платья из шелка напоминают слова Эрика-Марии Ремарка из «Жизни взаймы»: «Платье - это нечто большее, чем маскарадный костюм. Красивые платья любят и оберегают своих обладательниц больше, чем неверные друзья или возлюбленный. В тончайшем вечернем платье, если оно хорошо сидит, нельзя простудиться».

Обнаженные хрупкие плечи, приколотые пышные цветы  или повязанный на шее бант...эти шелковые платья словно сошли на подиум с экрана, будто из фильмов с Грейс Келли, Авой Гарднер или Катрин Денев.

И вновь много черного. Подобно тому, как северные народы различают до сорока оттенков снега, модельеры демонстрируют различные оттенки черного-от тускловатого, словно покрытого пылью угольного до сверкающего цвета ночного неба.

Альтернативой черному в коллекции  становится  классический бежевый, а также его оттенки от палевого до знаменитого greige (пепельно-серого и изысканного оттенка потускневшей слоновой кости.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
1
Зинаида Арсеньева
Все, что они делают, настящее искусство моды. Вопреки всем кризисам на свете, они отстаивают единственную роскошь--роскошь исксуства.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот,как бы не было,но женщины всегда желают в кафе или ресторан на первом свидании.отсюда все ваше и невезение,именно от женской неадекватности.почему вам не сходить с парнем в столовую(с...
487
Меня схватила свекровь. Напала так сказать. Со мной не справилась, была отшвырнута в сторону. Подбежал свекор начал колошматить. Я ушла в другую комнату, он снова прискакал и надавал хоть я и была с...
303
Наша семья (мой муж, я и взрослые сыновья) живем уже больше тридцати лет в доме, в котором все друг друга знают не по одному десятку лет. Муж мой живет еще больше - с 8 лет. Его родители давно...
227
а ведь "королевишны" довольно туповаты. Они потому и мнят себя центром Вселенной от собственной глупости. Или не права?
217
Моя свекровь тяжело заболела. В жизни она много сделала плохого и мне и бывшей жене моего мужа. Она даже молилась чтоб ее сын развелся и жил с ней и не скрывает этого. Когда она слегла в первый раз...
196
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru