Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
31 мая 2021, Галина Глачева

«Анализы стоили 40 тысяч рублей»: как известная певица избавилась от залысин за полгода (фото до и после)

Певица Елена Князева честно перечислила все средства и витамины, которые она принимает для восстановления волос после родов.

Мне кажется, каждый третий в той или иной степени страдает заболеваниями кожи головы и имеет определенные проблемы с волосами. И если сухие секущиеся кончики – это полбеды, то выпадение – уже настоящая проблема. Я прошла все 9 кругов ада, когда после рождения ребенка вместо былой гривы по пояс у меня остался тонкий хвост, и тот не доходил даже до лопаток. Мои фото в галерее: 

Первым делом я записалась к трихологу в самую авторитетную клинику по пересадке волос, где мне за приличную плату за прием не назначили ни одного анализа и посоветовали покупать итальянские капсулы, которые у них стоили ровно в три раза дороже, чем у производителя. Только спустя год после глубокого изучения темы я поняла: любое решение проблемы (и особенно такой, как выпадение волос) должно начинаться с правильных анализов. Сдавать надо кровь на: 

  • Инсулин;
  • Гормоны щитовидной железы; 
  • Ферритин, железо, медь, цинк, марганец;
  • Витамин D;
  • Гемоглобин, общий белок, холестерин по фракциям; 
  • Общий анализ крови. 

Все анализы стоили 40 тысяч рублей. После анализов будет понятна проблема, лечить ее надо снаружи и изнутри, восполнять дефициты, пользоваться правильными лосьонами. Мой итог – за полгода я отрастила свою длину и цвет.  Учитывая, что до этого я натурально облысела и полгода только изучала тему восстановления волос, это неплохой результат. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Самые популярные средства для стимуляции роста волос содержат миноксидил – это сосудорасширяющее вещество. Сразу предупрежу: не стоит принимать его в высокой дозировке. Начни с 2%-й дозировки. И не стоит пугаться того, что в начале будет сильный волосопад. Это нормально. Связано явление с тем, что происходит смена фаз роста волосяных луковиц. 

Помимо миноксидила, для восстановления локонов я пила с утра натощак аминокислоты и витамин С. За завтраком, содержащим жиры, принимала витамин D и омега 3-6-9. Во время обеда витамины с серой и биотин. Во время ужина – цинк и перед сном – магний. Я понимаю: это достаточно общая схема, без учета личных особенностей и дефицитов. Но если заняться своим внешним видом и поставить себе цель, то блестящие, длинные и послушные волосы станут реальностью.

Самые стильные прически звезд: 

Комментарии
8
Иван Чонкин
Зачем её залысина нам?
СсылкаПожаловаться
Елена
Вообще не вижу разницы! Во истину, кобелю нечем заняться - он яйца лижет.
СсылкаПожаловаться
василий алибабаевич
И что это было? Очередная сбитая лётчица решила напомнить о себе?
СсылкаПожаловаться
Юлия Пинчук
Сказочница и пиарщица.
СсылкаПожаловаться
Ольга Куклева
Обычно человек постоянно теряет определенное количество волос. Это нормальный и естественный процесс. Во время беременности этот процесс приостанавливается, а после прекращения кормления грудью возобновляется. Количество волос возвращается к уровню, который был до беременности, поэтому в первое время их выпадение более интенсивно, чем обычно. Регулярные истерики по поводу выпадения волос после рождения ребенка - результат элементарной неграмотности. При наличии интернета узнать об этом - дело пяти минут. Что там можно изучать полгода)))
СсылкаПожаловаться
Ta_samay
Во время беременности и после родов у женщин организм сильно бунтует. И волосы и ногти сыпятся, кожа портится, как говорится и понос и золотуха(((( Через годок, если конечно собой заниматься: комплексные витамины, сбалансированное питание, элементарный отдых , всё приходит в норму.
СсылкаПожаловаться
Марина Александровна
Я впервые одела парик весной 2006 го. В феврале 2007 года лишилась полностью всего волосяного покрова: брови, ресницы и т.д. Какие только обследования не проходила, лечение всякое, но только зря деньги и время потратила. Мне много чего не доступно и качество моей жизни не очень. С криком о помощи я писала на все передачи. Откликнулись только от Елены Малышевой Дыхание страны. Там надо много денег платить даже за то, что в большинстве клиник бесплатно. Когда я им написала, что из-за своей проблемы я не могу найти работу или нахожу и, как только просматривается к моей внешности, то сразу указывают на дверь, от Елена Малышева ни какого ответа
СсылкаПожаловаться
Ольга Блохинова
Вот Малышева уже не в первый раз показывает себя во всей красе! Видно, что лицемерка и хапуга. Держитесь, милая, У меня такая же проблема.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас