13 декабря 2021, Редакция Леди Mail.ru

В гостях у Наоми Кэмпбелл: вилла с тремя стенами в Африке

Заглядываем на виллу легенды в Кении.

Модель решила показать виллу для съемок AD Magazine.

Жми на фото, чтобы побывать в гостях на роскошной вилле Наоми Кэмпбелл в Малинди. Модель живет прямо у берега Индийского океана:

Наоми далеко не все время проводит в Кении и заглядывает на свою виллу исключительно для отдыха. 

«Это очень успокаивающее место. Ты действительно не хочешь сидеть в телефоне, не пытаешься найти телевизор. Ты просто хочешь читать и быть наедине с собой». 

Вилла принадлежит модели уже около 20 лет. 

Дом находится под крышей макути, созданной из высушенных на солнце листьев кокосовой пальмы, но при этом на вилле много открытого пространства.

Например, в гостиной вместо окон просто нет стены. А рядом есть бассейн (всего их в доме четыре) с морской водой и длинный диван с подушками – там Наоми собирается с друзьями до и после ужина.

Большинство мебели сделано в Кении – так модель поддерживает локальную культуру:

«Мне нравится, когда вы чувствуете, где вы находитесь. Я бы не хотела, чтобы люди в моем доме забывали, что они в Кении» – рассказала звезда AD Magazine.

Не так давно Наоми стала послом Кении по туризму. А все потому, что приглашает в страну не только друзей и коллег, но и людей со всего мира. Например, рассказывая, как прекрасен июль, когда животные начинаю миграцию и практически из любой точки можно увидеть слонов и представителей семейства кошачьих:

«Это невероятно! Как будто вы попали в картинку канала National Geographic. Я люблю весь континент. Нет страны, которую я любила бы больше, чем другую. В каждом уголке Африки есть что-то волшебное», – рассказывала модель в интервью изданию Tatler. 

Читай еще: В гостях у Александра Петрова – просторная квартира с террасой, сауной и камином, как в кино

Подпишитесь на нас