Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
16 октября 2008

EVELYN: BLUE LOBSTER

История Дома моды EVELYN начинается с 1996 года. Именно тогда был открыт первый бутик EVELYN на Мясницкой улице. Бутик был ориентирован на персонифицированный сервис для клиентов, - ценителей высокого стиля. С 2007 года марка EVELYN была преобразована в Дом Моды.

Эвелина - одна из самых талантливых и гламурных российских дизайнеров. Она не сравнивает себя ни с кем и не подражает чужому стилю. Ее визитная карточка - вечернее платье. Ее творческое кредо - идеальные линии, изысканные ткани и ручной труд. И в этом, без сомнения, почерк настоящего кутюрье.

Эвелине нравится удивлять женщину её же собственной красотой, которую она, может быть, раньше не ценила по достоинству, дарить ей уверенность в себе, подчеркивать женственность и сексуальность. Все модели ее коллекций - образец вкуса и элегантности. Уникальный авторский декор и ручная работа превращают их  в настоящие произведения искусства.

Коллекция весна-лето 2009 «Blue Lobster»- четвертая в творчестве молодого дизайнера. Она будет представлена 24 октября в Гостином Дворе на Неделе Моды в Москве и вновь обещает стать сенсацией. Во время дефиле подиум захватит стихия воды. В интерпретации дизайнера притягательная красота моря и тайны подводного мира очень точно передают изменчивое настроение женщины. Эта замечательная идея воплотилась в линиях: Glamourous Sport, Light Cocktail, Twilight, Deep Night. Оригинальные акценты для моделей подсказаны впечатлениями от дайвинга в Индийском океане и Красном море:  своенравным характером шторма, томной леностью штиля, сверкающими переливами волн, диковинными растениями и рыбами.

Цветовая гамма коллекции варьируется от светлых оттенков голубого, лилового, бирюзового до глубоких, насыщенных с неожиданными вкраплениями оранжевого, розового, красного, изумрудного. Присутствует в коллекции и цвет-фаворит Эвелины - белый. Дизайнер работала с любимыми тканями: шелком, шифоном, атласом, легким бархатом, кружевом, с которыми всегда сравнивают море поэты и художники.

Для декора использовались натуральные камни: опал, оникс, коралл, малахит, хрусталь, речной жемчуг, а также бисер. Эвелина считает, что такой ювелирный декор делает ее модели очень нарядными и дорогими. Однако правильно понять коллекцию помогут простые истины: лето давно признано праздником, женщина должна быть женщиной, а платья от Evelyn всегда становятся гордостью гардероба.    

История Дома моды EVELYN начинается с 1996 года. Именно тогда был открыт первый бутик EVELYN на Мясницкой улице. Бутик был ориентирован на персонифицированный сервис для клиентов, - ценителей высокого стиля. С 2007 года марка EVELYN была преобразована в Дом Моды.

Коллекция сезона весна-лето 2008 вторая по счету коллекция, созданная EVELYN.
Дебютный показ коллекции Модного дома состоялся в марте 2007 года в рамках Недели моды в Москве, и стал настоящей сенсацией сезона, получив весьма достойные отзывы экспертов мира моды. Одежда класса haute couture для смелой и роскошной женщины, ценящей тонкость вкуса, изящность линий, эксклюзивность и уникальность каждой модели, существующей в единичном экземпляре. Основными узнаваемыми штрихами марки является богатая цветовая палитра, авторский декор с использованием кристаллов Swarovski, стекляруса и паеткок.

Сегодня в элегантные платья от Evelyn одеваются светские персонажи, заметить которых можно на многочисленных вечеринках и церемониях.

В основе новой коллекции весна-лето 2008 классика и женственность - утонченные силуэты, мягкие, лаконичные линии, элегантные формы, индивидуальный крой..

Основные цвета коллекции - золото и серебро, лиловый, фуксия, классический черный и белый

  • Линия Casual, в в основе которой модели из трикотажа и вискозы
  • Линия Koktelle, в основу которых легло использование шелка и кружева, атласа и шифона 
  • Линия Glam Night включает в себя вечерние платья созданные из кружев, расшитых стеклярусом, шифона, украшенного паетками, шелка декорированного перьями. Семь платьев в коллекции этой линии собраны вручную.

Каждое платье от Evelyn уникальное авторское творение, которое обладает неповторимым духом роскоши, светскости и утонченной элегантности. Женщина от Evelyn приковывает взгляды, не оставляет равнодушными ценителей вкуса и оригинального стиля, особенно, если речь идет о светских приемах и элегантных вечеринках...

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Привет всем! Тема так, поразмышлять. Хочу услышать мнение со стороны. Предисловие. С мужем живем уже давно. Семья, дети. Со свекровью все эти годы сосуществовали вполне мирно. Я считала, что наши...
854
Сразу говорю, что женщина нужна с хорошими условиями проживания - своей жилплощадью в Москве, желательно ЦАО. От 30 до 45, ухоженная, с хорошим заработком. Без детей и бывших мужей. С ней должно быть...
646
Добрый день. Прошу совета, возникла сложная ситуация. Свекрови негде жить...Семнадцать лет она прожила с мужем (отцом моего мужа) в его квартире. Сама она из Кировской области, ее мать умерла 7 лет...
471
Целомудренная и умная барышня всегда востребованна. (Прим.в изначальном смысле слов, а не в современном, где умная считается тн образованной и независимой. Нет. Речь о настоящем женском уме, сила...
386
Мы спорим в семье о подарке очень хорошей знакомой. Ей 45 лет, смуглая, волосы каштановые.Она любит и умеет носить платки. Например, чтобы платок не падал с головы она прикрепляет под него шиньон или...
287
Пенсия
Аноним
Ну вот и настал час Х...Вышвырнули на пенсию,хотя полна еще и сил,и здоровья и знаний.Что делать не знаю,не привыкла сидеть дома,всю жизнь вкалывала;я инженер.И вроде копейки какие то есть ,и жилье.А...
258

Рекомендуем прочесть

История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди