Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
16 октября 2008

EVELYN: BLUE LOBSTER

История Дома моды EVELYN начинается с 1996 года. Именно тогда был открыт первый бутик EVELYN на Мясницкой улице. Бутик был ориентирован на персонифицированный сервис для клиентов, - ценителей высокого стиля. С 2007 года марка EVELYN была преобразована в Дом Моды.

Эвелина - одна из самых талантливых и гламурных российских дизайнеров. Она не сравнивает себя ни с кем и не подражает чужому стилю. Ее визитная карточка - вечернее платье. Ее творческое кредо - идеальные линии, изысканные ткани и ручной труд. И в этом, без сомнения, почерк настоящего кутюрье.

Эвелине нравится удивлять женщину её же собственной красотой, которую она, может быть, раньше не ценила по достоинству, дарить ей уверенность в себе, подчеркивать женственность и сексуальность. Все модели ее коллекций - образец вкуса и элегантности. Уникальный авторский декор и ручная работа превращают их  в настоящие произведения искусства.

Коллекция весна-лето 2009 «Blue Lobster»- четвертая в творчестве молодого дизайнера. Она будет представлена 24 октября в Гостином Дворе на Неделе Моды в Москве и вновь обещает стать сенсацией. Во время дефиле подиум захватит стихия воды. В интерпретации дизайнера притягательная красота моря и тайны подводного мира очень точно передают изменчивое настроение женщины. Эта замечательная идея воплотилась в линиях: Glamourous Sport, Light Cocktail, Twilight, Deep Night. Оригинальные акценты для моделей подсказаны впечатлениями от дайвинга в Индийском океане и Красном море:  своенравным характером шторма, томной леностью штиля, сверкающими переливами волн, диковинными растениями и рыбами.

Цветовая гамма коллекции варьируется от светлых оттенков голубого, лилового, бирюзового до глубоких, насыщенных с неожиданными вкраплениями оранжевого, розового, красного, изумрудного. Присутствует в коллекции и цвет-фаворит Эвелины - белый. Дизайнер работала с любимыми тканями: шелком, шифоном, атласом, легким бархатом, кружевом, с которыми всегда сравнивают море поэты и художники.

Для декора использовались натуральные камни: опал, оникс, коралл, малахит, хрусталь, речной жемчуг, а также бисер. Эвелина считает, что такой ювелирный декор делает ее модели очень нарядными и дорогими. Однако правильно понять коллекцию помогут простые истины: лето давно признано праздником, женщина должна быть женщиной, а платья от Evelyn всегда становятся гордостью гардероба.    

История Дома моды EVELYN начинается с 1996 года. Именно тогда был открыт первый бутик EVELYN на Мясницкой улице. Бутик был ориентирован на персонифицированный сервис для клиентов, - ценителей высокого стиля. С 2007 года марка EVELYN была преобразована в Дом Моды.

Коллекция сезона весна-лето 2008 вторая по счету коллекция, созданная EVELYN.
Дебютный показ коллекции Модного дома состоялся в марте 2007 года в рамках Недели моды в Москве, и стал настоящей сенсацией сезона, получив весьма достойные отзывы экспертов мира моды. Одежда класса haute couture для смелой и роскошной женщины, ценящей тонкость вкуса, изящность линий, эксклюзивность и уникальность каждой модели, существующей в единичном экземпляре. Основными узнаваемыми штрихами марки является богатая цветовая палитра, авторский декор с использованием кристаллов Swarovski, стекляруса и паеткок.

Сегодня в элегантные платья от Evelyn одеваются светские персонажи, заметить которых можно на многочисленных вечеринках и церемониях.

В основе новой коллекции весна-лето 2008 классика и женственность - утонченные силуэты, мягкие, лаконичные линии, элегантные формы, индивидуальный крой..

Основные цвета коллекции - золото и серебро, лиловый, фуксия, классический черный и белый

  • Линия Casual, в в основе которой модели из трикотажа и вискозы
  • Линия Koktelle, в основу которых легло использование шелка и кружева, атласа и шифона 
  • Линия Glam Night включает в себя вечерние платья созданные из кружев, расшитых стеклярусом, шифона, украшенного паетками, шелка декорированного перьями. Семь платьев в коллекции этой линии собраны вручную.

Каждое платье от Evelyn уникальное авторское творение, которое обладает неповторимым духом роскоши, светскости и утонченной элегантности. Женщина от Evelyn приковывает взгляды, не оставляет равнодушными ценителей вкуса и оригинального стиля, особенно, если речь идет о светских приемах и элегантных вечеринках...

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
объясните мне пожалуйста кто не прав? я давным давно хочу новый телефон, моему уже 5 лет и он мягко говоря тупит(не тянет видео и много сайтов), плохая камера 5мп, а я много фоткаю. у мужа 4айфон...
415
А теперь поговорим о самой загадочной,самой незаметной ,самой неизвестной ,самой хитрой и умной категории мужчин ,которые изменяют своим женам. В глубинной разведке существует такой ,сейчас широко...
337
готов ли народ к многоженству? или пока по-старинке: и жены сыты и любовницы целы.
290
а поехали со мной
Евгений Фокин
…я наверное единственный из за которого ни кто ни когда не страдал, в виду моего сермяжного нрава …сижу сейчас весь такой красивый и податливый на все непристойное…но насморк все испортил …снимаю...
215
Здравствуйте! В жизни так у меня получается хочу семью, но не получается.вроде нормальный адекватный парень.без В/П. Но с жёнами не везёт.как проклятый по этой теме. Три раза уже пытался и везде...
210
Признавайтесь, какими способностями и талантами вы обладаете! Я, например умею рисовать, говорят, недурно. Надеюсь, не врут!
184

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru