2 июня 2021, Галина Глачева

27-летняя реалити-звезда перестала сидеть на диетах и теперь выкладывает фото со своим животом и целлюлитом

Бывшая участница реалити-шоу Джорджия Кларк показывает своим подписчикам обратную сторону прилизанного и отфотошопленного инстаграма.

В 2018 году британка Джорджия Кларк, в недавнем прошлом консультант по налогам, принимала участие в реалити-шоу «Выживании самых подтянутых». В программе принимали участие две команды, разделенные по половому признаку, которые соревновались в диких африканских условиях. Поскольку состязания были физически сложными, основная часть участников были подтянутыми и натренированными. Не исключением была и Джорджия, фото девушки в галерее: 

Кларк выбыла на пятый день соревнований (передача длилась три недели), но успела запомниться телезрителям благодаря стройной фигуре и веселому характеру. Тем не менее, нашлись и те, кто критиковал внешность свежеиспеченной звезды – под снимками девушки в купальнике появлялись негативные комментарии. «Ничего особенного, она просто молодая, посмотрим, что станет с ее телом через несколько лет», «У нее обвисшая задница», «Она не транс? Похожа на мужчину» – не стеснялись писать анонимы в сети. 

Хейтеры вынудили британку похудеть еще сильнее и переходить на «жидкую» диету (то есть не есть, а только пить шейки) перед фотосессиями, чтобы живот не был виден на снимках. Изнурив свое тело и психику, она пришла к единственному верному решению – расслабиться и показывать себя в соцсетях такой, какая она есть на самом деле. 

«Я оглядываюсь назад и понимаю, что хотела влезть в тело, в котором не была счастлива. Я пыталась стать той, которой, по моему мнению, меня хотели видеть окружающие, но даже при этом я все равно получала негатив. Я сдалась и больше не пыталась удовлетворить каждого, я сфокусировалась на том, что приносило радость мне», – написала в одном из постов знаменитость. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Теперь 27-летняя Джорджия не просто показывает целлюлит и живот в инстаграме, но и рассказывает секреты удачного позирования – достаточно выбрать хорошее освещение, сделать контуринг живота, встать на носочки, выпрямить спину или натянуть брюки повыше. «Я здесь, чтобы показать, как много из того, что ты видишь в инстаграме, на самом деле не имеет отношения к реальной жизни», – рассказала о своей текущей миссии в газете The Sun красотка. 

Читай шокирующие истории о похудении: 

Подпишитесь на нас