Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
24 октября 2008

Helena Elange

Елена Эланж - дизайнер Модного Дома «Helena Elange», который включает в себя дизайн-студию, мелкосерийное производство, шоу-рум в Москве.

Елена Эланж - дизайнер Модного Дома «Helena Elange», который включает в себя дизайн-студию, мелкосерийное производство, шоу-рум в Москве.

Модный Дом разрабатывает и производит в размерном ряде сезонные коллекции класса casual deluxe и корпоративную одежду, проводит корпоративные мероприятия - показы, персональный стиль для клиента. Постоянный участник Недели Моды в Москве, выставки моды Pret-a-Porter Paris, показы в Пекине.

«Одежду не нужно носить, в ней нужно жить» - это главный принцип Елены Эланж. Присутствие ЖЕНЩИНЫ Елены Эланж всегда угадывается!

23 октября в 14:30 состоится премьера новой коллекции «Дочки-матери» сезона весна-лето 09 от модного дома Helena Elange.

В детстве мы хотим быть похожими на своих родителей. Подражая в разговоре, манерах, поведении, в  одежде - копируем во всём. А взрослые думают что это - ИГРА! Ну, что ж игра - это тренировка и вход во взрослую жизнь. И родители - это наставники, на которых хочется походить.

Как-то Елена, создав абсолютно одинаковый наряд для себя и своей дочери и проведя вместе в нём день, почувствовала абсолютное счастье и удовольствие близости и похожести с ребёнком. Транспорт в это состояние - костюмы для матери и дочери, отличающиеся лишь размером.

Эмоциональную, яркую весенне-летнюю коллекцию Елена Эланж посвятила СЕМЬЕ. В коллекции подчеркивается идея одинаковой одежды для детей и родителей. Ведь если «одинаковая» семья выйдет на улицу, она не останется незамеченной. В fashion show принимают участие: Алена  Апина и её дочь, Вилли Токарев и семья, Александр Рапопорт.

Коллекция состоит из 4-х блоков: Деловой dress code - цветовая гамма этого блока порой неожиданна и контрастна, что дает  человеку энергию в принятии решений на работе; одежда для отпуска - летящие сарафаны, туники, юбки с яркой расцветкой тропического леса дают полное ощущение природы; одежда для отдыха на море - конструктивные платья, сарафаны, юбки, которые держатся лишь на завязках, их удобно снимать и надевать - почти парео, но нет... Цвет создаёт настроение: ярко-зелёный, лимонный, светло-фиолетовый, цвет счастливой фуксии; морская одежда - отдых на яхте, самый впечатлительный и расслабляющий, цвета - ярко белый, синий, красный,комбинация полоски и горошка.

Коллекция дарит заряд витаминов и антидепрессантов!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1
Неизвестно
Коллекция получилась энергетичной,она заряжает!Это главное )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Мы рвемся в развитое обеспеченное будущее, в цивилизованный мир, где все чисто и все по закону, а сами? Прочитала комментарии в ветке про то как отчим ударил падчерицу, 90% коммертирующих женщин были...
746
Я всегда не любила откладывать дела в долгий ящик....по этому решаю все быстро.. И тут пару месяцев назад, мотануло меня в другой город, не так далеко от Москвы, Завод там большой..алмазы в...
632
А если нет то какое имя хотели бы? Я хотела , чтоб меня назвали Элеонорой, а нет Дарья)
305
Форум и реал.
Англичанка
Интересно, если бы мы встретились в реале, те, кто ругается, вы бы продолжили ругаться с теми, с кем ругаетесь здесь постоянно? )) как бы вы вели себя?
232
Что мол все вернется и такое подобное, эффект бумеранга, а вы в него верите? Откинуться в прошлое, чем занимались короли? При единоличной власти творили, что хотели, и ниче им за это не было. Ну или...
232
Ужас от убийства
Дина Хорошая
Я в шоке от убийства на Кубани, я атеист, но после таких новостей, я совсем перестала верить в людей. Вкратце, подростки убили и износиловали многодетную мать
218

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru