1 июня 2021, Елена Нечаева

Как у Кендалл Дженнер и Кристины Агилеры: в моду вошли брюки на шнуровке

Современные модницы возрождают еще один тренд из нулевых.

В моде – все больше нулевых. Звезды с удовольствием меняют стройнящую высокую талию на заниженную и снова демонстрируют загорелую кожу на пояснице (и не только). Вернулся и еще один тренд, который 20 лет назад обожали Кристина Агилера и другие поп-звезды: брюки на шнуровке. Современные селебрити уже показывают свою интерпретацию тренда.

Брюки на шнуровке этим летом запросто могут заменить джинсы – тем более что подобрать к ним подходящую одежду не так сложно, как может показаться на первый взгляд.

Берем пример со звезд. Кендалл Дженнер, например, обыграла стиль бохо (актуальный уже который год подряд), добавив к велюровым брюкам с низкой талией и шнуровкой укороченную блузку с длинными завязками. А Дуа Липа добавила к ярким брюкам на шнуровке футболку с ярким принтом – тоже получился образ в стиле нулевых.

А вот российские артисты пока иначе обыгрывают тренд. Например, Юлия Ковальчук создала бежевый тотал-лук, добавив к легинсам на шнуровке атласную блузу и каблуки. Из-за завышенной талии брюки не смотрятся актуально. Образ получился гламурным, но не слишком современным и трендовым:

Во время загрузки произошла ошибка.

В 2002 году такие брюки обожала Кристина Агилера – певица даже появилась в них на обложке альбома Stripped.

Во время загрузки произошла ошибка.

Ну и нельзя не вспомнить невероятно стильные костюмы, в которых группа Maneskin выиграла «Евровидение». Как одевается солист группы, смотри ниже:

Читай еще:

Подпишитесь на нас