Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
1 июня 2021, Елена Нечаева

Как у Кендалл Дженнер и Кристины Агилеры: в моду вошли брюки на шнуровке

Современные модницы возрождают еще один тренд из нулевых.

В моде – все больше нулевых. Звезды с удовольствием меняют стройнящую высокую талию на заниженную и снова демонстрируют загорелую кожу на пояснице (и не только). Вернулся и еще один тренд, который 20 лет назад обожали Кристина Агилера и другие поп-звезды: брюки на шнуровке. Современные селебрити уже показывают свою интерпретацию тренда.

Брюки на шнуровке этим летом запросто могут заменить джинсы – тем более что подобрать к ним подходящую одежду не так сложно, как может показаться на первый взгляд.

Берем пример со звезд. Кендалл Дженнер, например, обыграла стиль бохо (актуальный уже который год подряд), добавив к велюровым брюкам с низкой талией и шнуровкой укороченную блузку с длинными завязками. А Дуа Липа добавила к ярким брюкам на шнуровке футболку с ярким принтом – тоже получился образ в стиле нулевых.

А вот российские артисты пока иначе обыгрывают тренд. Например, Юлия Ковальчук создала бежевый тотал-лук, добавив к легинсам на шнуровке атласную блузу и каблуки. Из-за завышенной талии брюки не смотрятся актуально. Образ получился гламурным, но не слишком современным и трендовым:

Во время загрузки произошла ошибка.

В 2002 году такие брюки обожала Кристина Агилера – певица даже появилась в них на обложке альбома Stripped.

Во время загрузки произошла ошибка.

Ну и нельзя не вспомнить невероятно стильные костюмы, в которых группа Maneskin выиграла «Евровидение». Как одевается солист группы, смотри ниже:

Читай еще:

Комментарии
19
Troll Seller
Почему уродливые? Почему зашнурованные - это уродливо? тут все из тайги что ли вышли? брюки как брюки, пусть носят, кому хочется. Моды как таковой уже давно не существует, иногда тренды какие-то вылезают, но нормальным людям на них плевать, главное, чтобы одежда была удобной и нравилась. А так - хоть в платье времен Екатерины ходи, только не мешай никому и не кричи, что это мода.
СсылкаПожаловаться
Troll Seller
Михаил Тимохов, кто так обзывается, сам так называется. Цитаты великих.
СсылкаПожаловаться
Светлана Владимировна
Большинство из них выглядит, как обезьянки в брачный период. Но у приматов, к счастью, нет силиконовых сисек и накачанных губищ.
СсылкаПожаловаться
Юрий Смирнов
Вместо волос-ШНУРОВКА!!!
СсылкаПожаловаться
Ре Ал
В ответ на комментарий от Юрий Смирнов
Юрий Смирнов
Вместо волос-ШНУРОВКА!!!
СсылкаПожаловаться
точно, имитация лобка
СсылкаПожаловаться
Павлик Ткач
Что отвратительного? Красиво.
СсылкаПожаловаться
Любовь Чичева
Моя бабушка говорила - выдумал черт моду- а сам нырнул в воду !!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Валентина
И чё? Пусть носят, смысл этого обсуждения не ясен мне что-то. Это же не обязывает так наряжаться всех, это не прививки насильные.
СсылкаПожаловаться
Наталья Пенькова
Очень даже симпатично, если фигура позволяет, ничего уродливого я не увидела. По мне так брюки с высокой талией и эффектом «мама я подрос» - уродливы, даже хорошую фигуру портят
СсылкаПожаловаться
Anna Sobornova
Так до 3,14 никогда и не доберёшься.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Мой начальник 3 месяца назад купил собаку, сегодня уезжает в отпуск на 2 недели (пока) с этим локдауном может и на дольше). Попросил жить и присмотреть за этой шавкой), при этом с собой я еще и свою...
387
Помогите понять смысл. Читала два раза и что-то ничего не понятно(
365
Есть один знакомый, солидный, красивый, обеспеченный. Пару раз встречались, приглашал в кафе, ресторан, потом пути разошлись. Его отправили в командировку на год, но переписывались мы регулярно. Оба...
280
Есть одна знакомая старушка (ей к 80-ти). Пару-тройку лет у нее не стала мужа и вот она каждые выходные садится на пригородный автобус и едет в ближайшие дачные массивы. Там под видом поиска дачи...
243
Всем хороших выходных)))))Особенно девушке,которая гуляет с ротвейлером босса
202
"Я люблю тебя только за то, что ты есть"... Бывает только у матери к ребенку, за счет гормона окситоцина, от 0 до 3х лет. И то не у всех. У половозрелых особей, за счет выделения того же...
196
Подпишитесь на нас