1 июня 2021, Елена Нечаева

Тотал беж, скинни и розовое макси: образы Кейт Миддлтон из тура по Шотландии, которые стоит увидеть

Мы выбрали самые яркие образы герцогини, которые можно взять на вооружение.

Стилем Кейт Миддлтон восхищаются по всему земному шару. Но последний год нарядов для обсуждения было не так много – всему виной карантин. Неделю назад принц Уильям и Кейт Миддлтон наконец-то отправились в свой первый большой тур в этом году – в Шотландию. Мы ждали соответствующих принтов (ну как без шотландской клетки?) и новых стильных образов. Жми на фото, чтобы посмотреть, в чем Кейт блистала перед шотландскими журналистами (зная, что ее образы растиражируют не только в родной стране), а ниже читай подробности:

Одним из самых обсуждаемых образов стал костюм насыщенного синего цвета с двубортным жакетом и плиссированной миди-юбкой. Кейт повторила образ своей свекрови – в очень похожем наряде Диана посещала Ноттингем в 1992 году. От себя Кейт добавила аксессуары – у Дианы они были в цвет образа, а вот Миддлтон выбрала коричневые туфли и сумочку.

В другой раз Кейт дала повод пошептаться противникам бежевых тотал-луков. Все больше модниц призывают отказываться от скучных (по их мнению) образов в нюдовых оттенках. А вот Кейт доказала, что такие наряды смотрятся актуально, женственно, а нескучными их помогут сделать аксессуары – например, шарф в клетку, и крой одежды.

Кейт не только дефилировала в элегантных образах – для некоторых визитов она выбирала максимально комфортные вещи. Например, брючный костюм с кедами и даже джинсы скинни.

Ну и невозможно не восхититься Кейт в розовом платье-рубашке длины макси: герцогиня Кембриджская самобытно обыграла тренд, который появился благодаря Меган Маркл. Смотри в галерее выше!

Подпишитесь на нас