Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
14 октября 2008

Дом Моды «ОLGA RUSAN»

Дом Моды «ОLGA RUSAN» ранее носивший название Дом моды «RUSAN&SLAVINA» является постоянным участником Недели Моды в Москве с 2005 года.

Дом  моды Ольги Русан  представляет коллекцию

«Великийбал S»

(Коллекция сезона весна-лето 2009)

«..Полночь  приближалась,   пришлось  спешить.  Теперь снизу уже стеною шел народ, как бы штурмуя площадку, на которой стояла Она. Голые женские тела поднимались между фрачными мужчинами. На Нее наплывали их смуглые, и белые, и цвета кофейного зерна, и вовсе черные тела.  В волосах рыжих, черных, каштановых, светлых,  как  лен, -  в ливне света играли и плясали, рассыпали искры драгоценные камни. И как будто кто-то  окропил  штурмующую  колонну мужчин  капельками света,  - с  грудей брызгали светом бриллиантовые запонки. Теперь Она ежесекундно ощущала прикосновение губ к колену, ежесекундно вытягивала вперед руку для поцелуя ...»

Михаил Булгаков. «Мастер и Маргарита»,  Великий Бал Сатаны.

Имеем честь пригласить Вас на «Великий бал S»!

Балом этим будет править Настоящая женщина - королева, которая всегда восхитительна и великолепна, безупречна и обворожительна.  Величественным шагом она входит в распахнутые двери, и все взгляды мгновенно устремляются к ней, стихают звуки музыки, голоса становятся тише. Даже в прозаичном многообразии большого города она умеет сохранить шарм,  таинственность и чарующее обаяние. Именно для неё создала свои  новые постоянный участник Недели Моды в Москве дизайнер Ольга Русан.

На создание коллекции «Великий бал S» Ольгу Русан вдохновило произведение Михаила  Булгакова «Мастер и Маргарита». И это совершенно неудивительно, ведь булгаковская Маргарита является символом и олицетворением женщины - загадки, женщины - мечты. Она неповторима, блистательна и многогранна, как настоящий бриллиант! А любой бриллиант требует соответствующей огранки, то есть специально изготовленного платья, способного подчёркнуть индивидуальность женщины.

Наряды новой коллекции - это образы, окутанные легкой мистической дымкой, это произведения искусства, сотканные из шелка, шифона и тончайшего кружева, обрамленные россыпью драгоценных и полудрагоценных камней. Роскошные платья: вечерние, свадебные, коктейльные - дополняются авторскими аксессуарами ручной работы, подчеркивающими богатство  ткани и необычный крой.

В нарядах от Ольги Русан каждая женщина сможет почувствовать себя пленительной и желанной, страстной и нежной - королевой собственного бала.

 «Королева в восхищении! Мы в восхищении!»

Дом Моды
«ОLGA RUSAN»
ранее носивший название Дом моды
«RUSAN&SLAVINA»
 является постоянным участником Недели Моды в Москве с 2005 года. Среди множества успешных проектов молодого дизайнера Ольги Русан - коллекции, созданные для компаний VOLVO , а также изысканные наряды для ведущей программы «Русский взгляд» на канале ТВЦ.

Каждая коллекция дома моды «ОLGA RUSAN» отличается утонченной изысканностью благодаря особенному подходу к воплощению задуманных образов.

При создании новых коллекций, поражающих воображение тонкостью проработки деталей, в Доме Моды «ОLGA RUSAN» применяют редкую технику ручной вышивки драгоценными и полудрагоценными камнями, стеклом и бисером, используют неординарные приемы кроя в классических образах. Особое внимание уделяется вопросам происхождения тканей, фурнитуры и кружева.

Изящные коллекции haute couture воплощают самые привлекательные свойства женской натуры - утонченное обаяние, нежная чувственность, роскошная сексуальность.

«Я не выражаю в платьях настроение - платья дома моды «ОLGA RUSAN» сами его создают», - так рассуждает Ольга Русан, притворяя в реальность самые смелые представления женщин о своей красоте.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Мафия.
Кошка-Плюшка*
Играют: 1 Angee Moon 2 Юлия-я 3 Лыжи за дверью ⛷ 4 Элла 5 Галина Смирнова 6 МегаБайт ЙожиГоff 7 МуляНеНервируйМеня 8 Nickea - - шериф. Мафиозей 2 штуки.
415
Я начну: Умер создатель Т9. Земля ему пуховик! Помойся с пивом!
304
Вчера слушала беседу с батюшкой. И он сказал, что у него волосы дыбом иногда встают от вопросов нынешних прихожан, даже если уложить волосы средствами для уладки! Например, его спрашивала прихожанка:...
253
Когда у сына родился ребенок, я сразу предупредила его,что привязываться можно к дочери, если на сто процентов уверен в жене. Если есть хоть малейшее сомнение в этом - то отдавать себе отчёт в том...
251
Раз уж все сегодня о сексе, то скажу и я. В наш век потребления, люди стали не способны к любви. Большинству из нас теперь недоступно это чувство. Не на тех книгах воспитываются, не те примеры перед...
244
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru