Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
3 июня 2021, Галина Глачева

Как сегодня живут участницы группы «Ранетки»

Одна из бывших солисток популярной в нулевых группы «Ранетки» готовит биографию, в которой обещает рассказать не самые приятные факты о своей популярности. Впрочем, и без опубликованных мемуаров коллектив богат на скандальные истории.

Смотри в галерее, как изменились участницы группы «Ранетки», которая распалась в 2013 году, и читай, как сложилась их творческая и семейная жизнь: 

Женя Огурцова (рыженькая из «Иванушек» из «Ранеток») давно интригует публику своей книгой, которая прольет свет на все плохое, что с ней случилось во время активной деятельности в группе. Мемуары еще не вышли, а уже заинтересовали публику, в том числе благодаря другой бывшей участнице коллектива – Лене Третьяковой.

Лена в целом любит поболтать в своих соцсетях о жизни, феминизме, ЛГБТ, абьюзе и собственных неудачных отношениях с мужчинами. Часть откровений Лены можно будет увидеть и в книге – для Жени она написала отрывок, рассказывающий о насилии со стороны «руководящего» состава. Вспоминать прошлое нужно под хорошую музыку, предлагаем тебе посмотреть и подпеть тем самым «Ранеткам»: 

Во время загрузки произошла ошибка.

Вспоминаем нулевые:

Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас