4 июня 2021, Редакция Леди Mail.ru

От джинсы до баски: 3 пары шортов, которые не надо носить этим летом

Многие бы хотели видеть в этом списке велосипедки, но их можно назвать одной из самых актуальных моделей наступившего лета. А вот от любимых многими шортов стилисты предлагают отказаться.

Короткие джинсовые

Контент недоступен

Кажется, ультракороткие джинсовые шорты нигде так не обожают, как в нашей стране. Они и правда могут красиво подчеркнуть ноги, продемонстрировать загар… но уже давно антитренд, хоть и напоминают модные сегодня нулевые.

Актуальные этим летом джинсовые шорты оставляют воздух между материалом и телом, а их длина – как минимум, до середины бедра. 

Джинсовые шорты обожают звезды: мы собрали самых длинноногих селебрити в галерее ниже. 

Облегающие из костюмной ткани

Шорты из плотного хлопка могут быть прекрасными, спасать в жару и смотреться актуально. Например, если мы говорим о модных бермудах – широких шортах длиной до середины бедра (как будто обрезанные мужские брюки). А вот ультракороткие модели из костюмной ткани или облегающие твидовые потеряли свою актуальность, как бы ни подчеркивали длинные и стройные ноги.

Как носить модные бермуды, смотри здесь:

С обилием украшений

От минималистичного стиля блогеры медленно, но верно все-таки начинают отходить: особенно радикально настроенные даже называют антитрендом бежевые луки (но здесь мы категорически не согласны: достаточно хотя бы просто посмотреть на Кейт Мидллтон по ссылке). Но вот шорты со всевозможными украшениями и правда могут смотреться нелепо: особенно если мы говорим о коротких облегающих моделях с басками, бантами, кружевом или рюшами.

Современные модели – простые: странные шорты из прошлого могут заменить объемные льняные, велосипедки различной длины или примеры, про которые мы рассказали выше.  

А еще в моду вошли шорты, напоминающие трусы-боксеры. Смотри в галерее ниже:

Читай еще:

Подпишитесь на нас