Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
4 июня 2021, Редакция Леди Mail.ru

От джинсы до баски: 3 пары шортов, которые не надо носить этим летом

Многие бы хотели видеть в этом списке велосипедки, но их можно назвать одной из самых актуальных моделей наступившего лета. А вот от любимых многими шортов стилисты предлагают отказаться.

Короткие джинсовые

Во время загрузки произошла ошибка.

Кажется, ультракороткие джинсовые шорты нигде так не обожают, как в нашей стране. Они и правда могут красиво подчеркнуть ноги, продемонстрировать загар… но уже давно антитренд, хоть и напоминают модные сегодня нулевые.

Актуальные этим летом джинсовые шорты оставляют воздух между материалом и телом, а их длина – как минимум, до середины бедра. 

Джинсовые шорты обожают звезды: мы собрали самых длинноногих селебрити в галерее ниже. 

Облегающие из костюмной ткани

Шорты из плотного хлопка могут быть прекрасными, спасать в жару и смотреться актуально. Например, если мы говорим о модных бермудах – широких шортах длиной до середины бедра (как будто обрезанные мужские брюки). А вот ультракороткие модели из костюмной ткани или облегающие твидовые потеряли свою актуальность, как бы ни подчеркивали длинные и стройные ноги.

Как носить модные бермуды, смотри здесь:

С обилием украшений

От минималистичного стиля блогеры медленно, но верно все-таки начинают отходить: особенно радикально настроенные даже называют антитрендом бежевые луки (но здесь мы категорически не согласны: достаточно хотя бы просто посмотреть на Кейт Мидллтон по ссылке). Но вот шорты со всевозможными украшениями и правда могут смотреться нелепо: особенно если мы говорим о коротких облегающих моделях с басками, бантами, кружевом или рюшами.

Современные модели – простые: странные шорты из прошлого могут заменить объемные льняные, велосипедки различной длины или примеры, про которые мы рассказали выше.  

А еще в моду вошли шорты, напоминающие трусы-боксеры. Смотри в галерее ниже:

Читай еще:

Комментарии
12
Наталья Кропачева
Нам Российским девушкам надо такие шорты чтобы мы могла вывалить на показ всё своё "Мясо" независимо от того какой оно формы... Так чтобы даже дети плевались при виде на нашу задницу.
СсылкаПожаловаться
Олег Ботов
Наталья!!! Не в бровь, а в глаз. =)))
СсылкаПожаловаться
Alina
Все трусы уже мокрые на сквозь!
СсылкаПожаловаться
Anamir
Первое предложение статьи бессмысленно. После "но" отсутствует противопоставление, будто где-то пропустили "не"
СсылкаПожаловаться
О И
Если красивая фигура, то моно носить любые шорты))) Странная статья, если Вам за 70-т, и вес 120, то лучше вообще не выходить из дома, но каждая женщина сама делает выбор и это отлично, кому не нравится - в Саудовскую Аравию
СсылкаПожаловаться
Константин Каминский
Смотрится красиво. Главное чтоб не надевали кому за 40, смотришь на такую бабенцию вся в морщинах ноги в варикозе, а она все молодится, смех да и только.
СсылкаПожаловаться
Норильчанин
Когда ножки красивые всё к лицу...))
СсылкаПожаловаться
Caprice
У авторов раздела красоты какие-то проблемы. Отвратительные брюки, отвратительные шорты. А кто вы такие, чтоб давать такую оценку мировым тенденциям и навязывать свою субъективную оценку читателям. Уродливые шорты только для уродливых или закомплексованных авторов.
СсылкаПожаловаться
Лотт
Авторы правильно считают три пары это и есть три пары, а не шесть моделей, учи матчасть Оля!
СсылкаПожаловаться
Гульнара Касимова
оставляют воздух между материалом и телом, а их длина – как минимум, до середины бедра. А еще в моду вошли шорты, напоминающие трусы-боксеры. Такое противоречие, пипец.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
который несколько лет назад, после расставания стал мне расписывать как прекрасна его новая женщина на 12 лет моложе его. Стал позади на кассе в супермаркете. Какой то он общипаный с виду (про меня...
355
Немного о себе, чтобы понимать о чем речь! Мне 40+, выгляжу хорошо, речь вот о чем, пытаются знакомится мужчины 20-29, я не поддерживаю такие отношения и сразу отказываю, вот думаю неужели им не...
347
Дворцовый парк Ораниенбаум. (Ломоносов) Мне повезло и народа в Парке почти не было.
314
Ольга Павловская
Предал муж.Не первая и не последняя я, но дышать нечем. Что делать - непонятно. Сижу, как каменная баба, даже слез нет. Чем спасались, подруги по несчастью?
301
Аноним
Всем доброго дня! Муж отобрал прежний телефон и скачал оттуда фотки (ничего постыдного нет, но все же), теперь шантажирует, что выльет в соц.сети и друзьям, родственникам разошлет. Требует, чтобы...
269
Здравствуйте Недавно закончил институт, диплом переводчика. Хочу работать в школе, заниматься преподаванием. Возьмут или нужен именно диплом учителя? В одну школу позвонил, сразу стали спрашивать про...
151
Подпишитесь на нас