Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
3 июня 2021, Мария Полищук

Валерия и ее молодая невестка выглядят как сестры

23-летняя Лиана Шульгина опубликовала в инстаграме совместное фото со свекровью Валерией. Звездные родственницы повеселились на дне рождения Станислава Калинкина — директора продюсерского центра Иосифа Пригожина.

Во время загрузки произошла ошибка.

53-летняя певица и ее молодая невестка были рады редкой встрече. «Хоть там увиделись с нашим безумным графиком», — написала мама Арсения Шульгина под постом его супруги.

В комментариях восхищаются снимком Валерии и Лианы. Некоторые признаются, что девушки очень похожи друг на друга и выглядят как сестры, другие просто осыпают их комплиментами.

«Как же вы похожи! Красивые очень», «Какие красивые девушки, глаз не отвести», «Да вы похожи друг на друга!», «Вам повезло друг с другом», «Какие вы классные», «Такие милые. Так похожи друг на друга, как две сестрички», — можно прочитать под фото.

Напомним, о романе Лианы Волковой и младшего сына Валерии, Арсения Шульгина, стало известно в начале 2020 года. В конце июля того же года пара обручилась, а в конце августа влюбленные сыграли свадьбу.

1 января 2021 года у молодых супругов родилась дочь, которую назвали красивым именем Селин.

Какие звезды похожи друг на друга как сестры, смотри в статье, а в галерее узнай, кто из звездных детей недавно женился или обручился:

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас