Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
7 июня 2021, Екатерина Опарина

Заклепки, сетка и шуба: 15 сексуальных купальников 35-летней Глюкозы

Наталье Чистяковой-Ионовой, известной под псевдонимом Глюк’oZa, исполняется 35 лет. Звезда гордится своей фигурой и постоянно выкладывает снимки в бикини. Вспомним ее самые яркие образы.

Глюкоза регулярно занимается спортом и находится в прекрасной физической форме, поэтому не стесняется показывать фигуру в соцсетях. Фото в галерее: 

Чаще всего публикации в бикини вызывают множество восторженных комментариев. Смотри выступление звезды в не менее откровенном наряде на видео: 

Во время загрузки произошла ошибка.

Читай о других российских красавицах: 

Комментарии
3
Гражданка РФ
Я ее песни не помню, но помню, что она постоянно голая. Видимо муж позволяет выставлять голое тело напоказ. Какой-то комплекс в ней сидит, если она так себя ведет.
СсылкаПожаловаться
Генеральная дирекция ЗАО
А что еще может показать?
СсылкаПожаловаться
Ирина Минаева
Больше хвастаться нечем, торговки своими телесами теперь в фаворе, ум давно не приветствуется ! Теперь важно кто с кем спит, сколько и чего жрет, сколько денег на тряпки тратят !! Чего удивляться, ВЫРОЖДАЕМСЯ ! Она и свою дочь воспитать не может, такое же чудище вырастила !!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
А Паркуа бы не па?
С завтрашнего дня на 10 отменили общественный транспорт и такси только с привитыми таксистами
325
Интересно, что видя живого человека, общаясь с ним мы чувствуем себя комфортно, но стоит ему умереть, мы боимся его, тело вызывает страх. С чем это связано?
271
Почему эта проблема детей не решается? Приняли закон 15%налога от 5 млн. зарплат, из них 2% на лечение и он не решает проблему. Возможно частично. Собирают по нитке со всей России по ТВ...
177
Хотя сезон на Принцевых островах закрылся в сентябре и с принцами была явная напряженка. все же поездка туда была не напрасной. Такой красивой Турции я еще не знала. Думаю это место стоит того, чтобы...
172
Не могу решится,но тогда на работу никуда не возьмут
144
Студенты учиться не хотят, ничего не знают и самое главное - овладевать знаниями не желают. А если нет желания, то и ничего не будет. Да и нередко встречаются случаи, когда взрослые работе ничего...
138
Подпишитесь на нас