Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
4 июня 2021, Мария Полищук

Варум устроила фотосессию в винтажном стиле и стала копией Мадонны

Анжелика Варум стала героиней фотосессии в винтажном стиле. Снимки, вдохновленные эпохой 1920-1930-х годов, были сделаны модельером Светланой Тегин в интерьерах ее модного дома.

На днях мы с Анжеликой Варум рассматривали аксессуары 30-х годов, которые я когда-то привезла из Парижа — шляпы, перчатки, вуали, бабочки. Так родилась идея этой фотосессии.
Светлана Тегин

Винтажные предметы гардероба 52-летняя певица умело сочетала с моделями из новой коллекции бренда Светланы Тегин. Атмосферные черно-белые кадры были сделаны на смартфон.

Снимки, которыми Варум поделилась на своей инстаграм-странице, активно обсуждают пользователи сети. В комментариях Анжелику осыпают комплиментами.

«Шедевр, изысканно, красиво, роскошно», «Невозможная красота!», «Да вы просто дива! Чудо, как хороша», «Вам потрясающе идет этот стиль», «Божественна, как прекрасна! Эта эпоха вам к лицу», «Икона стиля», — восхищаются под постом.

К слову, в описании к публикации Варум пошутила, что зашла «на территорию замечательной Ренаты Литвиновой». Поклонники, в свою очередь, поделились своими ассоциациями.

«Это уже территория Мадонны и великой Марлен!», «Удивительно похожи на Марлен Дитрих», «В духе Мэрилин Монро. Красавица вы, Анжелика», «Любовь Орлова в лучшие годы», «Напомнили Мадонну в молодости», «Вспомнилась Любовь Орлова!», — можно прочитать в комментариях.

Во время загрузки произошла ошибка.
Мадонна

Ранее Анжелика Варум обрадовала поклонников редким селфи и отпраздновала день рождения в кругу семьи и близких друзей.

Что такое настоящий винтаж и почему пора начать его покупать, узнай в статье, а в галерее ищи фото икон стиля прошлого:

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас