От аквапарка до океана: купальники, в которых можно провести все лето

Ловить солнечные лучи и нырять в теплое море приятнее всего в новом купальнике. Рассматриваем новую пляжную коллекцию O'STIN и придумываем новые поводы примерить бикини и боди.

Слитный фактурный

Content image for: 522226

Главный тренд наступившего лета – слитные минималистичные купальники. Акцент в образе делаем цветом и фактурой – например, купальник O’STIN украшают тонкие вертикальные полоски – они же немного корректируют фигуру. Такой купальник пригодится не только летом: смело бери его с собой в фитнес с бассейном или спа-кабинеты.

А на курорте носи купальник как боди – например, с шортами.

С топом на одно плечо

Content image for: 522226

Другая важная тенденция – лаконичные, но акцентные топы с асимметричными рукавами – переместилась и на купальники. Выбирай бра на одно плечо: держать грудь и не соскальзывать в этом случае помогает резинка. Идеальным дополнением станут плавки с высокой талией.

Голубые плавки
Черные плавки

С сеткой

Content image for: 522226

Если хочется выглядеть лаконично, но все-таки добавить образу сексуальности, выбирай слитный купальник с сеткой чуть выше линии талии и открытой спиной.

В таком можно заниматься водными видами спорта или устроить фотосессию, дополнив, например, белой рубашкой-оверсайз.

С пуш-ап эффектом

Content image for: 522226

Для отдыха у морских берегов мы нашли еще один идеальный вариант – насыщенный синий купальник с бра, которое подчеркивает грудь. В таком не получится не привлекать внимание: в этом купальнике сразу несколько акцентов (и это кроме твоей фигуры) – фактурная ткань и эффектное переплетение между чашечками, но они гармонично сочетаются.

Мини-плавки

Бандо

Content image for: 522226

Для идеального загара выбираем купальник с топом-бандо и мини-плавками: в этом случае не придется переживать и придумывать, как скрыть бледные следы от бретелек, ведь этот купальник прекрасно держится и без них.

Выбирай сочные оттенки: например, в коллекции O’STIN есть такой купальник в главном цвете этого года – желтом.

Топ-бандо
Мини-плавки

В полоску

Content image for: 522226

Полоска на купальниках каждый год становится трендом. Но все-таки хочется немного оригинальности: у O’STIN мы увидели сразу две актуальные модели. В первом случае привычные чашечки заменил топ-бралетт (который будет идеально смотреться не только с плавками, но и с джинсовыми шортами с высокой посадкой), во втором – бра-балконет, который сделает акцент на груди и добавит правильного объема. Смело миксуем это с плавками со стрепами сбоку или моделью с белыми полосками на синем фоне: бренд идеально поиграл с цветами и кроем, что позволяет вместо двух комплектов собрать сразу четыре, чтобы каждые выходные ездить на пляж в новом образе.

Ретро

Content image for: 522226

Невозможно не вспомнить и модели, как будто из прошлого – сегодня ретро-купальники не выходят из моды и легко позволяют почувствовать себя голливудской дивой из прошлого столетия, где бы ты ни загорала. Выбирай однотонный вариант без лишних деталей: плавки с высокой талией и бра-балконет (лямки, кстати, можно отцепить, чтобы загар был более ровным).

Топ-балконет

С рюшами

Content image for: 522226

Всевозможные украшения купальников в этом году отошли на второй план: если хочешь добавить акцентов, выбирай крупные рюши на лифе и сбоку плавок. Они не просто смотрятся мило: бра визуально увеличивает грудь и может скорректировать асимметрию, а вместе с плавками такой купальник приблизит фигуру к песочным часам. А еще яркий лимонный цвет поднимает настроение.