Собчак, Тимати с новой девушкой, Бузова и Дава блистали на красной дорожке премии «Муз-ТВ»

Звезды собрались на грандиозном музыкальном шоу.

4 июня в Москве прошла церемония вручения премии «Муз-ТВ». На красную дорожку мероприятия вышли Ольга Бузова, Светлана Лобода, Алсу, Филипп Киркоров, Давид Манукян, Кристина Орбакайте, Полина Гагарина, Наташа Королева, Клава Кока, Нюша, Яна Рудковская, Ида Галич, Даня Милохин, Саша Спилберг, Моргенштерн, Дима Билан, и многие другие.

Slide image for gallery: 15047 | Ксения Собчак. Источник: Starface.ru
Slide image for gallery: 15047 | Ольга Бузова. Источник: Starface.ru
Slide image for gallery: 15047 | Екатерина Сафарова и Тимати. Источник: Starface.ru
Slide image for gallery: 15047 | Светлана Лобода. Источник: Starface.ru
Slide image for gallery: 15047 | Солисты группы Little Big Илья Прусикин и Софья Таюрская. Источник: Starface.ru
Slide image for gallery: 15047 | Солисты группы Little Big Илья Прусикин и Софья Таюрская. Источник: Starface.ru
Slide image for gallery: 15047 | Алсу с дочкой Микеллой Абрамовой. Источник: Starface.ru
Slide image for gallery: 15047 | Даня Милохин. Источник: Starface.ru
Slide image for gallery: 15047 | Наташа Королева и Людмила Порывай. Источник: Starface.ru
50

Ведущими музыкального шоу, которое получило подзаголовок «Начало света», стали Ксения Собчак, Настя Ивлеева, Александр Ревва и Дмитрий Нагиев.

Контент недоступен

Вечер был полон сюрпризов и эпатажных выходок звезд. Так, впервые как пара вышли в свет солисты группы Little Big Илья Прусикин и Софья Таюрская, которые ранее признались в романе. Влюбленные показали чувства и нежно поцеловались прямо на красной дорожке.

Контент недоступен

Дебютным также стало совместное появление на публике Тимати и победительницы восьмого сезона реалити-шоу «Холостяк» Екатерины Сафаровой. Модель, кстати, предпочла для мероприятия довольно откровенное платье с декольте до живота и высоким разрезом на бедре.

Контент недоступен

Уже во время шоу на глазах удивленной публики произошло неожиданное примирение Тимати и Ксении Собчак, которые были в напряженных отношениях с того момента, как ведущая высмеяла бывшую возлюбленную рэпера Анастасию Решетову.

Контент недоступен

Ольга Бузова традиционно устроила из своего выхода пафосное выступление. Она появилась на мероприятии в образе птицы-феникс, выйдя на красную дорожку из золотой клетки.

Контент недоступен

Журналистам артистка объяснила, что год был для нее трудным, но она «возродилась из пепла». «Я вышла наконец на свободу. Я свободна, я красива, я богата, я знаменита», — отметила звезда.

Конкуренцию в плане зрелищности и эпатажа Ольге составили ее бывший бойфренд Давид Манукян (Дава) и Филипп Киркоров. Артисты появились на церемонии в свадебном лимузине и в сопровождении накачанных парней с голыми торсами.

Контент недоступен

«Изюминкой» выхода блогера и поп-короля российской эстрады стало то, что Дава пришел на мероприятие в черном смокинге, а Киркоров — в белоснежном костюме, что вполне вписывалось в общую «свадебную» тематику их появления на красной дорожке.

Контент недоступен

Отметим, что премию вручили по итогам сразу двух лет. В 2020 году, напомним, церемонию отменили из-за пандемии.

Читай также: