Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
8 июня 2021, Александра Прокопко

Фанаты обсуждают возможную разлучницу Ксении Бородиной и Курбана Омарова

На днях Ксения Бородина и Курбан Омаров подогрели слухи о проблемах в браке. Ведущая рассказала поклонникам в инстаграме о некоем поступке близкого человека, который «невозможно простить», и отметила, что не может подобрать слов, чтобы описать ситуацию, а ее супруг в сториз написал: «Скажи как есть». Накануне же Омаров выложил в соцсети фото, которым спровоцировал обсуждение возможной причины разлада в семье.

Во время загрузки произошла ошибка.

На снимке Курбан лежит на синем диване рядом с огромным букетом белых роз. Фото в той же локации и с теми же цветами опубликовала звездный косметолог Аида Гаджиева, подруга Бородиной. В подписи к кадру девушка благодарит всех за поздравления с днем рождения и игриво смотрит в объектив.

Во время загрузки произошла ошибка.

Пользователи сети тут же предположили, что букет Гаджиевой достался от Омарова, и решили, что она — новая избранница мужа Ксении, окрестив девушку «разлучницей». «А вот, судя по всему, и причина развода Ксении с мужем», «Вот она, разлучница Бородулькина», «Курбан в своем репертуаре», — пишут поклонники звездной семьи.

Впрочем, многие фанаты до сих пор уверены, что Бородина и Омаров все это время шутят над хейтерами, то и дело приписывающими им расставание. Более того, пользователи сети считают, что историю с проблемами в браке ради пиара «режиссирует» сама Ксения. «Вброс от Бородули», «Не думаю, что это так может быть, как-то не вяжется», «Ксюша и Омар продолжают играть в развод. Пиарятся», — предполагают некоторые поклонники.

Обсуждение возможного конфликта в семье Бородиной началось весной — после того, как пара провела отпуск в Дубае раздельно. Курбан отдыхал с сыном Омаром от предыдущего брака в одном отеле, а Ксения с дочками — в другом. Затем в начале мая Курбан опубликовал видео у входа в Кутузовский ЗАГС: многие решили, что муж Бородиной пришел туда, чтобы расторгнуть брак.

Напомним, Бородина и Омаров поженились в июле 2015 года и воспитывают двух дочек. Старшая, Маруся, родилась в июне 2009 года от первого брака телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. В декабре 2015 года у Ксении и Курбана на свет появилась общая дочь Теона, которую родители часто ласково называют Теей. Также с семьей Ксении часто проводит время сын Курбана от первого брака, Омар.

6 самых спорных советов от мужа Ксении Бородиной читай в нашей статье, а в галерее ищи фото звездных мужчин, чья жизнь пошла под откос после развода:

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас